Посоветуйте хороший автозагар для ног ( обязательно для СВЕТЛОЙ кожи)

на ногах много капиляров и еще видны венки, летом колготки не ношу, хочу попробовать автозагар, какой хороший?

я брала нивею Поцелуй солнца, мягко тонирует, главное разводов не будет

jane air
главное разводов не будет

Джен, а если ногу на ногу сделать - не растечется потом? У меня просто есть неудачный опыт т.н. виртуальных колготок от одной сетевой фирмы. с тех пор боюсь автозагаров, хотя рядом с автором присяду.

Коварная Жрушка
Джен, а если ногу на ногу сделать - не растечется потом?

не, это обычный увлажняющий крем с небольшим количеством автозагара
я к понедельнику чтобы быть чуток подзагорелой в субботу днем начинала мазаться, 3-4 нанесения и уже хороий светлый тон.
но я белая очень.

Коварная Жрушка
с тех пор боюсь автозагаров

у меня казусы были иные спина ровнехенька, а ноги полосами. мазала и то и то сама
еще отскрабиться хорошо надо.

спасибо автору, завтра пойду куплю, а то бледна аки мольСообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 00:13

еще Дав хвалят
сама мазалась им оч давно, тонкостей не помню

поцелуй солнцы и джонсон если не мазаться сойдут за дня 2-3.
я брала для светлой кожи, бывает для темной.

я щас нивеей мажусь... ниче вроде .. разводов нет, но это тоже до поры до времени, пока оттенол легкий, если брать потемнее, то косяки бывают. Особенно если руки мазать, на запястьях бывают, когда руки моешь, вода стекает полосками а на ногах даже с нивеей надо осторожнее на коленках и под ними :)

а вы силиконовым клеем перед этим ручки намажте ;)

ага)) я обычным любым мажу )) и коленки тоже. я об этом автора и предостерегаю)) иначе может быть не ровно все равно... автозагар он и есть автозагар :(

Sisley, Lancaster, Darphin, Lancome.

Калина Малинова®

еще какие марки знаете ?

Charme
еще Дав хвалят

только не оно я один раз обосралась именно с давом, больше к автозагарам не прикасаюсь хожу в колготках и стесняюся

аноним
еще какие марки знаете ?

знаю много , пользуюсь этими.
а что? Вам что-то не так?

Калина Малинова®

и что, все равно хороши? что по нанесению проще всего? никогда автозагаром не пользовалась вообще, не хочется ошибиться с первым

Makeda
что по нанесению проще всего?

ты про консиситенцию? мне -спрей.
я тоже не любитель этой штуки, но солярии ещё больше не люблю.
поэтому имею эти пизирьки, но пользуюсь редко.

Makeda
и что, все равно хороши?

у Сислея (не знаю, у всего ли) нет желтушного цвета загара.
И Ланкастер вообще на этом специализируется.
Для пляжа его беру.
Но я не брала именно автозагары.
У Ланкастера есть спрей (50 мл всего, предупреждаю), он и с СПФ и даёт сам тон. То есть загораешь как бы быстрее.
Летом можно без моря на нгои наносить.

дарфен брала молочко.
вот очень ровно ложилось (если правильно нанести) и цвет давало такой...даже не коричневый, а какое-то шоколадное какао.
сама не могу объяснить.
но я его больше не видела.

Дав мажется на одежду, мне надо что то такое, чтобы не белое не мазалось. Сейчас вот лежу под солнцем, спина коричневая а ноги белые. Надо заехать прикупить что то себе

Калина Малинова®
у Сислея (не знаю, у всего ли) нет желтушного цвета загара.

была эмульсия, уточню.

Калина Малинова®
ты про консиситенцию?

и про нее тоже не наносила никогда вообще, поэтому хз, что мне больше всего будет удобно и безопасно. страшно пятнами-то пойти

Калина Малинова®
У Ланкастера есть спрей (50 мл всего, предупреждаю), он и с СПФ и даёт сам тон. То есть загораешь как бы быстрее.

о, вот это - идеал спасибо. где у нас ланкастером-то банчат, в ЗЯ есть? да, слыхала я, что солнцезащитные средства у них хороши.
на одежде-то не отпечатывается?

Калина Малинова®
дарфен брала молочко.
вот очень ровно ложилось (если правильно нанести) и цвет давало такой...даже не коричневый, а какое-то шоколадное какао.

тож поищем. только вот "если правильно нанести" смущает

jane air
силиконовым клеем

чем? :shock:

jane air
силиконовым клеем

я думаю крем имелся ввиду))

хотя может к клею лучше загар липнет

Тут писали хвалебные оды люмине. Там не автозаг, а бронзатор, говорят, цвет естественный, смывается каждый раз, но опять же нет разводов

Урьяж аптечный классный.

jane air

Сейчас у меня такой, намазалась второй раз, и уухххххххх..... %) смотреть страшно...
Как будто желтухой болею... Вся в пятнах.. Хотя вроде бы и мазала то равномерно и по немногу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы