Срочно! Ищу платье в груческом стиле серого цвета!

В названии темы опечатка - грЕческом стиле - как поменять не соображу))
Девочкиии...к субботе срочно нужно платье, хочется очень в греческом стиле в таком...чуть ниже колена, не обтягивающее...У меня сандалии нарядные одни всего, они серые с золотыми штучками, такие греческие...вот под них нужно платье....Куда ехать искать? Кто где видел может? Или юбку хочу с топом, ну что нибудь красивое)) нарядное....Я вообще представления не имею где платья продают, где есть красивые...Подскажите, или может себе недавно что нибудь красивое купили, сдайте места)) я с весны в магазинах не была, ремоооонт %) бюджет тоже небольшой, тысяч 5)) ну и какое нить инсити тоже не хочу....Помогите,а...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 13:30

Лучшая_Мама
как поменять не соображу))

В первом сообщении нажимаете "редактировать" и исправляете :)

вот что то типа этого...но только длинне и с резиночкой какой нить на талии, как то так...и серое! Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 13:39

Garfield
В первом сообщении нажимаете "редактировать" и исправляете

название не меняется

Сшейте,такая хламидка шьётся быстро,но потратится придётся,за быстроту.

мамаПружинки

а где сшить то?

ну тут поспрашивайте,девочки есть на сайте,которые шьют,заведите тему и спросите.

может юбку какую-нибудь красивую ниже колена и майку(типа алкоголички серую), а юбку яркую))) опять же где её взять, и как весь город в плиссе в пол ходит я не хочуууу)

Лучшая_Мама
название не меняется

Всё там меняется,Вы просто не там смотрите.Тоненькая строчка поверх смайликов.
Только что на своей теме проверила.

Garfield
Всё там меняется,Вы просто не там смотрите.Тоненькая строчка поверх смайликов.

у ананонимов не меняется ;)

ТАкое не подойдет (44-46 разм)? Как на фото только края обработаны)))Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 16:11

я уже купила!! всем спасибо! бледно розовое правда, но красивое!!!!!!!!!!!!!!

покажите хоть, заинтриговали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы