Ламенирование волос

Кто делал?Какое ваше впечатление?Сколько стоит это?На долго ли хватает? Мои волосы по плечо, пушистые. Выпрямляю постоянно утюжком. Но и утюжком тяжело укладывать, тк густые

делала...
но у меня волосы тонкие, добавила объему чуток ;)

аноним
к густые

ну еще гуще значит будут!
впечатление... ну гладкие стали блестящие более плотные. и все!
хватило наверно на 3 недели
стоило...что около 1300 вместе со стрижкой (но это девочка делала знакомая)

аноним
Мои волосы по плечо,

такие же где то были

блииин, мне гуще не надо. Думала покраситься и ламинирование сделать.А свои волосы у вас были какие?

кератиновое выпрямление убирает объем лишний и пушистостьСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 09:18

Особой разницы не заметила, немного более гладкие стали, концы секущиеся получше. Думала волосы станут тяжелее и выпрямятся, но увы этого не было.

мне 2 мастера уже говорили, что надо покраситься сначала, а через недельку ламинирвоание сделать. Гуще у вас волосы точно не станут цена везде разная, как и средства для ламинирования. А после первого раза вообще особенно ничего не изменится, а вот если 4-5 раз сделать с интервалом в месяц - тогда да, будут и более плотные и блестящие. Вы пишите что утюжком выпрямляете волосы, ламинирование этого эффекта не даст, после первого мытья головы у вас будет всё то же самое что есть сейчас, и будете дальше выпрямлять каждый раз. Что могу посоветовать. 1. Кератиновое выпрямление (позвоните в салон красоты ЛяВитта фролова 31 - спросите цену, я не помню уже) 2. Утюжок очень сушит волосы - сходите курсом на лечение волос (я предпочитаю Редкен) - 1 раз ок 2т.руб. , но волосы станут более здоровыми что ли после 3 -4 процедуры. ;) а если материальное положение не позволяет сделать курс хороших процедур, то могу просто сказать - что все эти ламинирования - по хорошему туфта (ИМХО!). Я много что делала с волосами, и пришла к выводу - красить нужно в салонах хорошей краской и у проверенного местера ( а не дома вэллами и лореалями и ходить как торгашка с рынка), и второе - не жалеть денег на хороший шампунь, бальзам, маску. Ну иногда баловать свои волосы лечением, ламинированием и т.д. и т.п. Всё это мое личное мнение, просто поделилась.

Ну и вы имейте ввиду, что утюжок не для ежедневного использования и перед его использованием, как и перед использованием феном необходимо наносить защитные средства - иначе концы можно будет раз в месяц подстригать и воломы станут соломой!

Лучшая_Мама
мне 2 мастера уже говорили, что надо покраситься сначала, а через недельку ламинирвоание сделать

Странно, в инструкции к средству для ламинирования рекомендуют окрашивать волосы во время ламинирования, эффект намоного дольше и лучше обещают

Лучшая_Мама
а если материальное положение не позволяет

;) Позволяет)))

Лучшая_Мама
красить нужно в салонах хорошей краской

Я этого же мнения. Не крашу Палетами и Веллами

Лучшая_Мама
не жалеть денег на хороший шампунь,

Не жалею, покупаю что хочу. Но посл шампунь брала Лошадю сила тоже г...., теперь не знаю какой купить

Лучшая_Мама
бальзам, маску

Тут и спору нет!Бальзамом пользуюсь кажд раз. В посл разы беру обычный, не дорогой "Чистая линия", устраивает пока
[cit]*koza*
Ну иногда баловать свои волосы лечением,
Постоянно делаю маски (покупные и народные)

аноним
"Чистая линия", %)
купите более менее нормальный - Барекс, Вэллу (Бриллианс или SP)....

Лучшая_Мама
Барекс,

Нэт,нэт

А что с барексом не так? Хуже чистой линии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы