купила платье в горошек,(фото) можно в таком на свадьбу?? свою...

вот потратила я на свадебное платье 20 тыщ (многие подумали фу копейки). И валяется теперь. Аж денег жалко. Платье ваше отличное если на вас хорошо сидит, но вот с о шляпами перебор будет слишком официально. Лучше просто красивая нежная прическа и побольше нежных тонов в макияже и волосах. Можете сеточку на волосы сделать, не более. Вот так например ya-modnaya.ru/statii/now/56/a5.jpg или ya-modnaya.ru/statii/now/56/a5.jpg

Платье клаассное! Конечно, не свадебная классика, но почему нет? На голову - только не гипюр к таком. Может, красивую прическу с вплетенными цветами?

мне кажется если в волосы вплетать что-то, то как девочка получится ИМХО

Rebeline
На свою свадьбу можно хоть в джинсах)))
Платье классное! Обожаю горохи

• многа, да ещё и черно-белая гамма )))))))))))) Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 11:50

Katy7788

;) фотку :)

Rebeline
На свою свадьбу можно хоть в джинсах)))

Недавно смотрела видео, так там в майках женились. Ваш праздник, нравится платье выходите замуж в нем, но я все же сторонница более классических свадебных платьев, ведь когда еще предоставится случай надеть такую красоту, а в вашем платье на любой праздник можно.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 12:30

Нennessy
у меня красное в горох, похоже, но более обтягивающее, и тоже на свою свадьбу

:j_0002: девчонки,ну хоть ктонибудь фотки выложите))) :t_0037: полюбоваться красотой

и еще жениху галстук в горох)))

Я тож была на своей третьей свадьбе в платье в горошек
Наряжаться "невестой" ваще было неохота уже, первых двух раз хватило
Фотки не просите, я на них на 18 кг толще, чем я сейчас

Lesli
Фотки не просите,

:t_0022: чорд

Lesli
я на них на 18 кг толще, чем я сейчас

я вообщем то вот и сейчас тебя не видела))) :j_0007:

автор,а если по теме- платье отличное! ;)

в прошлом году в Сити центре подобное хотела купить на свою свадьбу. Так что идите, тем более уже купили это платье

аля
что можно будет на голову придумать?

можно заколку ввиде цветка купить, ну или ободок, но чтоб не смотрелся буднично.

Лично себе я купила заколку-цветок, но в итоге одевать не стала, т.к у меня волосы до плеч и с хорошей укладкой было без него лучше, без лишних элементов.

Вариант с лентой- тоже классный

Вот шляпку я бы не стала одевать.

А на шею украшение подобрали?

Рыся
я вообщем то вот и сейчас тебя не видела)))

Дык в том и дело! Выложу стародавние фотке, а все подумают - что я счас такой бэгэмот

Lesli
то я счас такой бэгэмот

Lesli
я на них на 18 кг толще, чем я сейчас

врядли :) кстати,о красных платья, у меня сестра двоюродная вот в таком замуж второй раз шла

mamagalia
заколку ввиде цветка купить, ну или ободок, но чтоб не смотрелся буднично

В парк Хаусе на первом этаже рядом с сотовыми магазинами есть отдел где ободки с шикарыми цветками и сеткой продают.

mamagalia
А на шею украшение подобрали?

не... а правда на шею чего сделать %)

жемчуг легкий?

Katy7788
да вон в личке любуйся, издалека оно смотрится хорошо

ноги красивые

аля
вот такое платье вчера прикупила. сзади утягивается как корсет, плечи на бретельках... вот думаю, можно в таком на свадьбу

мне такие платья не нра.. :t_0021: напоминает моду 90-00-х годов на выпускных. подростковое какое-то..

:clap:

Katy7788
я была в коротком пятом белом платье

:clap:
глянула на ваши фото

не удивлюсь если женихи про своих невест забыли

Автор, хорошенькое милое платьице
Фурор в нем не произведете в отличии от

Katy7788

но красавицей- невестой точно будете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы