ищу мастера по гелишу или шеллаку на визе

Девочки, подскажите. ищу к кому бы походить поделать гелиш или шеллак на визе. раньше делала на дому, но далеко ездить. сейчас хочу найти варианты рядом с домом

Ой а я тоже ищу! Мне бы район автовокзала (южного), либо ул Заводская или около! Пишите в личку! ;)

А мне б втузгородок или ботаника ;)

на визе в клинике Академи хорошие мастера работают.. и стоимость на гелиш всего 900руб. ( на дому многие за эти деньги делают)
Сходила 3 раза, пока довольна

Остроперечная
к кому бы походить поделать гелиш или шеллак

Оксана, ты ищи лучше гелиш, нафиг тебе этот шеллак, с ребенком все время в воде будешь возиться, он облезет через несколько дней. ;) Привет, кстати

Гелиш в финеззе на татищева. Шеллак в лявитте.

Лучшая_Мама
Гелиш в финеззе на татищева

там директор Татьяна не скупится на покупку разнообразных цветов гелиша, т.е. выбор у них нормальный должен быть

Лучшая_Мама
Шеллак в лявитте.

ага эти на нем помешаны и мастера там в большущими коронами на головах, а в реале...........

я тоже ищу на визе, живу ближе к центру. раньше делала в Ноготке - очень нравилось, теперь переехали и здесь никак не могу найти нормального мастера. :(

И мне бы втузгородок или пионерский

аноним
всего 900руб

а это вместе с обрезным или только лак?

чтоб темку не создавать ,тоже спрошу)),может кто сдаст мастера в юго-западном или на Визе?пожалуйста ;)

и мне бы тож мастера- район сортировки-виза -уралмаша ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы