пирсинг

девоньки сделала пирсинг пупка, через недели 2 в верхней дырочке появилась такая штука типа ямочки, что это такое? Теперь такое ощущение что верхний кругляшек туда проваливается. Вот думаю это из за маленького расстояния или из за перикиси? и что теперь делать? :(Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 09:13

уже пора обрабатывать хлоргексидином - им обрабатывают через 10 дней после прокола. А вообще - идите к специалисту, который вам колол, пусть проконсультирует. А пуссета у вас не упирается в место прокола - она д.б. больше чем сам захват кожицы. Я не с головы вам говорю- сама специалист - колю в салоне уже 6 лет.

я

Я обрабатываю конечно! Вчера не дождалась пока кто нибудь ответит пошла сережку наоборот переставила, теперь большой шарик в верху сегодня посмотрела вроде получше стало.

я
А пуссета у вас не упирается в место прокола - она д.б. больше чем сам захват кожицы.

вот я думаю в этом и проблема, но вот ни как не могу найти сережку побольше

да все салоны покупают на рынках, а говорят, что медицинская сталь. С купленными на рынке тоже хорошо заживают - купите где-нибудь в переходе метро, обработайте стиртом предварительно. Ну или золотую - они всегда достаточно большие, так где место захвата

я

на золотую пока денюх нет, а с большим захватом что то найти не могу :(

можно вам как то фотки скинуть проблемы по пирсингу, посмотрите?

лера.
можно вам как то фотки скинуть проблемы по пирсингу, посмотрите?

это я к

я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы