Проекты по изменению стиля в Екат-ге есть?

Типа снимите немедленно. Где меняют прическу, одежду. А то хочется поучавствовать, но в москву не охото ехать.

только участие такое стоит 10 000 т. р! больше подобных передач у нас в ЕКБ я не знаю

IriIska
только участие такое стоит 10 000 т. р!

:=-O:

Вся одежда, обувь и аксессуары остаются в магазине. :=-O: за что 10000???? ну пипец.

10 000 !!! Капец!!! Проще сходить на курсы, сами всему научитесь. И как одежду выбирать и прически, макияж... благо сейчас полно всяких курсов

IriIska
только участие такое стоит 10 000 т. р

С чего Вы взяли? У меня одноклассница там участвовала, ни копейки не заплатила.

*Эврика*
С чего Вы взяли? У меня одноклассница там участвовала, ни копейки не заплатила.

Ссылка то для кого была7 там все написано. я сама удивилась. когда условия прочитала

IriIska
только участие такое стоит 10 000 т. р!

не правда, одежда остается в магазине, а прическа и макияж за счет программы, все бесплатно)

IriIska
Ссылка то для кого была7 там все написано. я сама удивилась. когда условия прочитала

И правда сейчас тоже прочитала, может изменились условия)))

Ромашка-Мама
не правда, одежда остается в магазине, а прическа и макияж за счет программы, все бесплатно)

ну нормальненько да за 10 тысяч подстричся и макияж сделать Сущие копейки! В снимите немедленно вот на 100 тыщ тебя одевают обувают прическа макияж и все в подарок, а тут смех..

там раньше было бесплатно "в порядке живой очереди", а тем кому поскорей хотелось, то платили денежку, а сейчас видимо много желающих, вот и сделали фиксированную цену для всех

А, я смотрю Вы там все уже проштудировали, мне то просто это не интересно, я не вникала. Раньше видимо было бесплатно.

Надо же там еще и очередь. В "снимите это немедленно" хоть бывают удачные преображения иногда, а в нашем проекте ни разу не видела чтобы хорошо было.

RUM

а я вообще не сомтрела ни одной передачи, меня ведущий раздражает там :)
девочка знакомая участвовала там, когда еще бесплатно было. А раз щас пишут, что сейчас 10 тыщ, вот и сделала предположение, что видимо очередь большая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы