отбеливание зубов системой Beyond Polus на Московской,19

на консультации врач сказала, что по сравнению с Zoom'ом это сказка !
нет такой чувствительности после процедуры и на сегодняшний день это самое щадящее отбеливание.
Конечно, звучало все красиво и тут же захотелось сделать.
На каково это на самом деле ? может кто-нибудь делал ?

Пломбы, коронки и т.п. не отбеливаются. Их нужно будет переставлять

про это я в курсе :)

Через 6 мес максимум все вернется на свои места :) а эмаль, возможно, еще темнее станет.....

уже трое
Через 6 мес максимум все вернется на свои места :) а эмаль, возможно, еще темнее станет.....

откуда такая уверенность?Вы делали?

Автор, сколько стоит?

700 руб 1 зуб

Тоже хочу и думала про zoom, а чем лучше этот метод? Расскажите, плиз)) :)

И по деньгам не соображу..zoom мониторила, на Московской получалось дороже всего, точно не помню, но около 15-20 тыс кажется, в обычных стоматологиях можно за 6-7 тыс сделать, но вот КАК сделают за такие деньги не очень ясно, но с другой стороны перекись водорода она и Африке перекись..как думаете?

аноним
откуда такая уверенность?Вы делали?

Делала и делаю-я врач-стоматолог

Я делала там, мне понравилось. Действительно не больно, хотя у меня зубы очень чувствительные. Эффект держится действительно год где то. И при этом не стоит все время пить черный кофе, курить , ну и т.п. На счет zooma. У меня мама в свое время делала, по ночам несколько дней от боли просыпалась. Эффект конечно сильный был, но тоже со временем уходит.

Naeta
И при этом не стоит все время пить черный кофе, курить , ну и т.п.

Еще пить красное вино,есть ягоды,беременеть

уже трое
Еще пить красное вино,есть ягоды,беременеть

Подскажите тогда, что делать если очень хочется белые зубки? Виниры?

уже трое

Ага, а я сделала как раз перед беременностью, ну прям за парочку дней до зачатия

Naeta
Ага, а я сделала как раз перед беременностью, ну прям за парочку дней до зачатия

Ииии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы