Средства для сужения пор

Кто знает проверенные и результативные средства для сужения пор на лице? Лосьоны , тоники...
"Домашние" средства не люблю .
Ля рош тоник может кто пробовал, как он?

ести лаудер сыворотка идеалист

SoirDeLune
ести лаудер сыворотка идеалист

+

Prodige
Ля рош тоник может кто пробовал, как он?

мне нравится, но он со спиртом. Я вообще, когда всю эту серию использовала, то мне кажется, что поры реально чище стали и оставались такими. А они у меня забиваются очень быстро всегда. Потом у косметолога купила проф.линию французскую, фигня какая то, хотя отзывы хорошие, а у меня все поры с ней забиты. Думаю опять чтоли всю серию купить Ля рош. Можно еще Холинку попробовать для умывания, мне кажется, что с после нее поры тоже сузились.

Было много экспериментов,пока не стала пользоваться Ля рош,реально помогает вся линейка Эфаклар.около года уже.

Попробовала недавно маску премьер для проблемной кожи с целью борьбы с акне, очень приятным бонусом было то, что она реально сузила поры и выравняла рельеф кожи. Очень довольна, акне прошло, но до сих пор пользуюсь ею раз в неделю уже для пор :)

Мм, я тоже кстати на днях опробовала маску из Холинки для проблемной кожи, эффект тоже был в виде узких пор, гладкой и матовой кожи, но запах у нееее..... %)

AnnaDalen
маску премьер для проблемной кожи

*Эврика*
маску из Холинки

напишите , пожалуйста, как полностью называется и где покупали.

Так и называется, маска для проблемной кожи Холинка, советую еще умывалку взять с травами. Я на выставке обычно это беру, в офис лень ехать, он где то на Комсомольской, фирма Аромаджаз, сайт так и называется на английском только набрать надо. Да в инет-магазах наверно полно этих порошков.

Вычитала на одном из форумов, что Куриозин помогает. Продается в аптеках, сама еще не пробовала.

я пользуюсь сывороткой и маскирующим средством из серии Clinique Pore Minimizer

Идеалист ЭЛ :heart:

Prodige
напишите , пожалуйста, как полностью называется и где покупали

Специально сейчас посмотрела на сайте, как она точно называется: Восстанавливающая маска для проблемной кожи, фирма Премьер. Покупала на сайте магазина Мигдаль.

ога, мне помогает урьяж с кислотами(только на день спф нужен) либо ля роше эфаклар К

Tigrа
Clinique Pore Minimizer

хорошее средство, имхо лучше Идеалиста ЭЛ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы