маникюрные инструменты

Такой вопрос: где вы свои маникюрные инструменты подтачиваете?Я где не заходила, где есть заточка, щипчики и маленькие ножницы нигде не берут точить. Моя знакомая тупые выкидывает и новые покупает, а мне че - то жалко выкидывать. Маникюрши своих точильщиков не сдают. Поделитесь, у кого есть такие люди, плиз.

На Московской, между ленина и малышева.

Наждачную бумага постричь

Выкидывать не надо, ул. студенческая 1/18, Студия заточки №1 , в гисе см. телефон , 225 р. 1 инструмент, делают великолепно!

ПтичкаН
Наждачную бумага постричь

А потом сразу выкинуть.

Мук
На Московской, между ленина и малышева.

Московская дом 5.

Всем спасибо :)

Та ещё...зараза

на Московской нет дома 5

Странно, яндекс выдал этот адрес.
Эта мастерская находится рядом с кафе Киш-Миш ориентируйтесь на него. Только воскресение и понедельник у них выходной.

а что это за контора? там рядом с Кишмишем, на Попова 24 получается, есть салон бытовых услуг. Этот? а то на Студенческую мне далековато ехать

Екатерина-К

Да там вывеска есть - заточка инструмента, мимо точно не пройдете. Если стоять лицом к кафе, то слева там мастерская эта находится. Московская 35.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 21:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы