Наростить волосы

Думаю наростить волосы (по итальянской технологии, купсулами). Хотела бы узнать ваше мнение кто наращивал..стоит ли вообще наращивать?Долго ли держутся эти волосы?Если не жалко подкитньте номер хорошего мастера и ск-ко это будет стоить? Мои волосы по плечо, крашенные в русый. Хочу наростить и покраситься в более темный

кто наращивал среди знакомых никто не пожалел,могу подкинуть телефон мастера кто делает недорого и качественно,пишите в личку

почему именно капсулами?так что-ли лучше? а еще говорят, что у кого очень тонкие волосы, то нарощенные будут некрасиво смотеться, на ветру все будет раздуваться и будет все видно... как вы считаете так ли это?

У меня свои густые)))Были длинные, недавно взяла и обрезала. теперь жалею

сколько стоит наростить волосы?

???

Вчера на матче в нашей компании было три девы с нарощенными волоснями. Это ужасно, убого и отвратительно выглядит.

Сама вчера двух девок видала в городе с нарощ волосами, ужас. Хоть бы уложили. И очень мало наростили.Но я хочу КРАААААААСИВООООООО

девочки, я наращивала раньше 2 года! После, был ужас действительно, своих вообще не осталось, потом 2 беременности и роды))) второй декрет делала маски каждый день (кефир, мед+яйцо+хлеб, масло репейное чередовала)! У меня теперь волосы до пояса, густые, намного красивее смотрится, чем с нарощенными было, как вспомню капсулы эти в голове)))) ужас! :)

Limonk@
девочки, я наращивала раньше 2 года! После, был ужас действительно, своих вообще не осталось, потом 2 беременности и роды))) второй декрет делала маски каждый день (кефир, мед+яйцо+хлеб, масло репейное чередовала)! У меня теперь волосы до пояса, густые, намного красивее смотрится, чем с нарощенными было, как вспомню капсулы эти в голове)))) ужас!

Можно вопрос? 3маски получается?

• кефир
  • мед+яйцо+хлеб
  • масло репейное
    После маски шампунем обычным мыть и все?

Мама-ми
Можно вопрос? 3маски получается?

ага, волосы в пакет на часик ;), смывать трудно, я по два раза с шампунем бывало

давно извест6но что капсулы-это зло! наращивайте либо пришивными трессами, либо ленточным. намного меньше вреда волосам. ничего не видно, при регулярной коррекции

Dashika87
либо пришивными трессами

к чему их пришивают? :=-O:

Dashika87
либо ленточным

у меня сестра сделала...сама себе... %) ну на её волосах норм смотрится- не заметно что не свои...свои не очень густые и в цвет попала...нет чёткого перехода, когда свои заканчиаются...40 прядей (по мне- маловато) по 65 см
а у меня вот наверное будет...
или как поступают, когда свои густые? стрижку сначала делают?
как после снятия потом с такой стрижкой ходить?
на сколько хватит приличного вида волос, если свои растут примерно 1 см в месяц? каждый месяц какую-то коррекцию делать?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 20:04

ДобраяФея

на концах филировку делают, если не ошибаюсь.
тонкие кончии доолжны быть чтобы переход был менее заметен

ДобраяФея
к чему их пришивают?

на голове плетется несколько тоненьких кос в ряд и к них пришивают трессу(на фото). и так например 5 рядов. и вуаля - у вас пышная грива)

ДобраяФея
норм смотрится- не заметно что не свои

чтобы все волосы были единого цвета лучше их покрасить. соответственно надо наращивать натуральные волосы

ДобраяФея

нет. сначала мне не делали. уже после того как все нарастили приводят в надлежащий вид) немного сделала рваными кончики у верхнего слоя своих волос сзади и точно так же у нарощенных. получилась единая масса волос почти до лопаток одной длины и потом остальная длина для красоты и движения как бы каскадом. ( не знаю понятно ли)))

ДобраяФея
на сколько хватит приличного вида волос, если свои растут примерно 1 см в месяц? каждый месяц какую-то коррекцию делать?

пришивное в среднем раз в 1.5 мес я переплетаю. ленточное говорят пореже. ( до 2-3 мес)

а вот это видео - наращивают клеевым методом, но что за волосы?? трессы?? %)
www.youtube.com/watch

Dashika87
на голове плетется несколько тоненьких кос в ряд и к них пришивают трессу

А как голову расчесывать?Не мешает?

Dashika87
соответственно надо наращивать натуральные волосы

дак канеш!

Dashika87
чтобы все волосы были единого цвета лучше их покрасить

сестра не красила их вместе...подобрала так...

Dashika87
не знаю понятно ли)

не совсем...
но мне не нра когда видно переход...у меня волосы густые, вьющиеся и объёмные...ну 40 то прядей мне будет по-любому мало...

а сдайте места, где волосы продают натуральные... :) подешевле...
для сравнения- сестра купила 40 прядей на лентах по 65 см за 6000...это дорого? ток я не понимаю европейские они или какие-то ещё...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 00:39

тоже одно время наращивала
Волос брать не меньше 140гр (если длина до талии), после наращивания стричь и красить всю копну однозначно!
Мои. 300 лет тому назад

ДобраяФея

на фото может и незаметно.
в жизни

аноним
А как голову расчесывать?Не мешает?

ну не скребите зубцами расчетски по косичкам ))) ни мыть ни расчетсывать аккуратно не мешает.

ДобраяФея
но мне не нра когда видно переход...у меня волосы густые, вьющиеся и объёмные...ну 40 то прядей мне будет по-любому мало...

дак это никому не нра. мастер сровняет. когда вьющиеся это сложнее.. на мой взгляд.
Погуглите БеллиКапелли на Московской. там продают трессы отличного кач-ва. славянские, европейские, азиатские волосы. Славянка конечно же лучше всего.
на лентах вроде бы продают в Студии галины ульяновой.хвалят.

Калина Малинова®
в жизни

вы видели её в жизни, чтоб так категорично утверждать?

ну и какие же наращивать лучше тогда,вообще запуталась %)

ДобраяФея
вы видели её в жизни, чтоб так категорично утверждать?

Я видела за 15 лет вагон и маленькую тележку таких "длинноволосых".
Уродство.

Калина Малинова®
Уродство.

и?
тема не для вас значит...
нафига заходить и засирать всех, кому это нравится? %)
самоутверждение? найдите другой способ...

Скиньте мне, пожалуйста, координаты мастеров хороших. И по цене сориентируйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы