На лице капиляры((((((

кто-нибудь убирал капиляры на лице? КАК? у меня пока не сильно видно, но уже появляются(((когда кожу растягиваю, значит скоро они будут очень сильно видны, да?((( как их убрать? и сколько это хотя бы ПРИМЕРНО стоит? просто сколько тысяч готовить...10? 20? 30? сколько?

Не паникуйте вы так, это называется купероз, хоть и трудно, но он лечится консервативными методами, поищите грамотного косметолога. Главное правило - укреплять стенки сосудов и свести к минимуму сосудорасширяющие воздействия: алкоголь, баню и т.д. В крайнем случае есть лазерные методики, но не думаю, что у вас прям ужас-ужас :)

и для лица пользовать специальные серии проф. косметики - реально улучшают состояние кожи :)

Лет 6 назад лопнул капилляр у глаза, пошла в Магмику (или магнифика) на Космонавтов, по тем деньгам за 500 (примерно) убрали - укол какой то сделали. Хотя в Линлайне уже тогда 5000 рублей просили.

HACTEHA
лопнул капилляр

это не то немного
купероз - это прям сетка из сосудов, они близко к поверхности кожи, кожа обычно сухая, чувствительная (к воде, солнцу, ветру, косметике), может локально шелушиться. при раздражении краснеет лицо. особенно зоны носа, под глазами, подбородок

У меня подруга мазала купероз троксевазином-прожилки сначала стали менее заметны, а потом и вообще прошли. Мазала 2 раза в день.

А у меня в лет 13-14 был на лице. потом сам прошёл

Charme
и для лица пользовать специальные серии проф. косметики - реально улучшают состояние кожи

это какими?

AnnaDalen
хоть и трудно, но он лечится

почему трудно? (((

аноним
это какими?

не у всех, но у многих проф. линеек, есть специальные серии для куперозной кожи
поищите
но Роз де мер сразу говорю - можете даже не покупать, фигня полная
я раньше брала одну сыворотку из куперозной серии (другого производителя) - она после депиляции за пару часов снимала раздражение, без нее пару дней сходит )))))
например
[a url=www.liklap.ru/shop/group_600/protiv-kuperoza/]раз[/a]
[a url=www.klapp-cosmetics.ru/kosmetologiya/kuperoz-pigmentatsiya.html]два[/a]
[a url=hskin.ru/category.php]три[/a]
[a url=kosmetista.ru/blog/otzivi/7263.html]четыре[/a]
и т.д.

действий у такой косметики два - укрепить сосуды и снять раздражение, увлажнить
в любой другой серии нет компонентов, направленных на сосуды. так что можно брать просто для оч. чувст. кожи, но сосуды тогда придется лечить другими средствами.

аноним
почему трудно? (((

потому что это не болезнь как таковая, а особенность вашего организма, от которой никуда не уйти
точно так же не лечится жирная кожа, расширенные поры, сухая кожа - просто надо подбирать соответствующий уход :)

[a url=www.dermis.ru/main.phtml]полезно знать типа[/a]

Волшебной палочкой при косметическом лечении купероза можно назвать 3 компонента:

Витамин Р
Обобщающее название комплекса природных веществ - флавоноидов, обладающих способностью повышать устойчивость, уменьшать проницаемость и ломкость капилляров, особенно если флавоноиды применяются в сочетании с аскорбиновой кислотой.

Витамин К
Увеличивает плотность сосудистой стенки, снижая её проницаемость.

Витамин С
Участвует в образовании проколлагена и способствует его переходу в коллаген, который как бы цементирует проницаемость капилляров. Кроме того, аскорбиновая кислота обладает значительным сосудосуживающим действием.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 23:09

Charme

спасибо вам !!! :rose:

Charme
купероз - это прям сетка из сосудов, они близко к поверхности кожи,

С куперозом живу почти всю жизнь. Да, это не болезнь, это особенность. :) Сосуды близко, поэтому часто лицо краснеет, бледнеет и тд. Ничего страшного действительно нет. Я регулярно хожу к косметологу и делаю пилинги, чистки и тд. Просто все эти процедуры должен подбирать ГРАМОТНЫЙ спец. Он должен учитывать эти Ваши особенности кожи, так как, например, не все маски можно проводить. Я знаю, что нельзя на лицо мне медосодержащие крема или маски.
Купероз отступил после курса пилингов.
Пишите в личку, дам контакт своего косметолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы