подскажите про ботокс?

записалась на консультацию 20 июня и хочу сразу сделать ботокс под глаза и носогубные складки, а у меня день рождение 22 июня, то есть два дня, мне 34 года, буду делать первый раз, подскажите кто делает, нет синячков или еще чего-нибудь, в хорошую клинику записалась.

Под глаза и в носогубные складки ботокс не ставят!

Octavia

ставят, знаю точно., хотя сорри, с диспортом наверное спутала, надо будет уточнить.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 18:46

белка
ставят, знаю точно.

Дааа? в какой клинике, подскажите пож-та. Ни за что туда не пойду.

:=-O: %) Шли бы к другому специалисту ;) Ну и ботокс очень грубый и под глаза, мама дорогая. Тем более встаёт он на 4-5 день, какой смысл в процедуре перед ДР. Лучше уход сделайте. А вообще , в эти места не ставят по всем канонам, показания-только верхняя треть лица, но у нас да, умельцы куда только не поставят. В носогубки и под глаза филеры ставят. А 34 и ревитализации должно хватить , массажей и должного ухода регулярного

Девочки, Московская 19, у меня подруга три года там ботокс ставит, под глаза.

Octavia

под глаза незнаю, а около носогубок ставят точно, мне делали

белка
хотя сорри, с диспортом наверное спутала

диспорт - это разбавленный ботекс ;)

аноним
а у меня день рождение 22 июня, то есть два дня

на след день может быть покраснение...может быть индивид реакция...лучше не рисковать ;)

полное действие наступает примерно на 10-14 день....через месяц делается коррекция

аноним
около носогубок ставят точно, мне делали

И как вы после этого улыбаетесь и разговариваете?

аноним
диспорт - это разбавленный ботекс

no comments

аноним
диспорт - это разбавленный ботекс ;)

%) диспорт - это тот же токсин, что и ботокс, только пр-ва Франция

после уколов пить спиртное нельзя 10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы