стиричь челку или ростить?

девочки, как думаете. прическа у меня сейчас такая - сзади так же как впереди длина, отсальное (на шее и чуть выше) сбрито. эта прическа меня в принципе устраивает, но я никак не могу определиться с челкой. сейчас она отрастает, хочу все волосы одной длины. но волос у меня мало, тонкие еще, может все же челку лучше - но только короткую, такая длинная как сейчас меня бесит. у знакомых спрашиваю - никто сказать не могут, типа и так и так норм. первое фото издалека - видна прическа сама, второе вблизи, чтобы понять волосы.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 22:58

какая то невразумительная прическа

Мне кажется с челкой вам лучше

Stropa
какая то невразумительная прическа

ну да, но мне нравится. мне бы про челку

аноним
второе вблизи

я не вижу вторую фотку

аноним
мне бы про челку

ну не будет челки, а че будет тогда? волосики по бокам и все? лучше с челкой тогда

аноним
ну да, но мне нравится. мне бы про челку

да я так... про челку- мне кажется короткая вам не пойдет :) И без челки тоже не очень будет.

давайте фоту с уложенной прической ;)

*
давайте фоту с уложенной прической

такой нет... вторая не вставляется что-то, но она вообще после дождя

вотСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 22:14

не вижу вторую, но первая

Stropa
невразумительная прическа

аноним
вторая не вставляется что-то,

у меня вообще фото 2 день не ставятся на форум. Давайте через радикал вставляйте

ну по той фотке вообще не особо понятно что у вас на голове изначально было
Вижу обросшую голову с растрепанными волосами. Давайте из инета картинку с вашей прической

*
ну по той фотке вообще не особо понятно что у вас на голове изначально было

это и есть изначально, это у меня такая как бэ стрижка :) . я челку рощу от очень короткой. хотела совсем отрастить, а теперь засомневалась

с чёлкой очень хорошо

Kind mum
с чёлкой очень хорошо

с длинной? я не хочу длинную, я хочу или короткую (на пол лба) или вообще без нее...

аноним
но только короткую, такая длинная как сейчас меня бесит.

А освежать каждые 2-3 недели не пробовали? :=-O: Так то за челкой надо постоянно следить, а то выглядит неопрятно как то.

*Эврика*
А освежать каждые 2-3 недели не пробовали

так я же ее рощу, если освежать, то буду год ростить . я саму длину волос и шею сзади раз в три недели подстригаю, а челку-т оне трогаю...

*Эврика*

и вообще все дело только в челке?а что с самой прической?если она есть-уж извините...вам вообще надо о прическе подумать! %)

у вас лоб большой,так что без челки никуда :)

а хде фоты? :nose: :search:

аноним
так я же ее рощу,

Ну я тоже отращиваю часть челки сейчас, но она у меня на глазах не болтается, убираю в сторону, закалываю.

муха-цокотуха
вам вообще надо о прическе подумать!

Мне??? Вы видимо ошибочно процитировали?)))

*Эврика*
Мне???

ну что вы!!! ,это автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы