Кто пробовал Бэби футы для стоп?

Девочки! Кто пробовал бэби футы? Кожа правда отпадает ошметками с ног и на какой день ждать эффекта?

если вы про носочки для педикюра - я пробовала. кожа начала отходить на 3 день. результат был через неделю примерно :)

nerli
я пробовала

где брали? ;)

Джинсы в облипку
Кожа правда отпадает ошметками с ног и на какой день ждать эффекта?

Ошметками - только если у вас ступни в оч запущенном состоянии.

nerli
если вы про носочки для педикюра

Да, про них :dada:

Лaпландия
Ошметками - только если у вас ступни в оч запущенном состоянии.

Мне нужно пятки привести в нормальный вид перед отпуском. Кто-то пишет, что ноль эффекта, но больше отзывов о том, что кожа сама отходит и пятки становятся оч гладкими.

где дают?

я беру там где нельзя называть многие на тао заказывают, но там качество раз-на раз не приходится. еще такие в дирижабле в япон косметике продают. у меня

Джинсы в облипку
пятки становятся оч гладкими

такая Я
где дают?

В интернет-магазине японской косметики. СтОят 1200. Хочется услышать реальные отзывы.

nerli

Лaпландия

Спасибо за отзывы :)

у меня на 6-ой день только начала сходить, ошметками не висела как на фото в некоторых статьях, конечно))) 3 дня по вечерам ванночки для ног делала - на сухую вообще кожица не отходила.
эффект в целом понравился. главное - такой педикюр не стимулирует ороговение пяточек)
Дней за 7-9 до отпуска лучше сделать, для надежности.

На сайте РивГоша написано, что у них сейчас продавать будут. Ещё не смотрела в наших магазинах.

Джинсы в облипку
Джинсы в облипку

да, я брала именно там, первый раз реально кожа ошмётками отлетала, потом поменьше
через 3 месяца повторяла процедуру.
На лето идеальный вариант

пробовала 2 раза
шелушится начинает на 7-9 день и потом ноги в безобразном виде еще дней 7-10
если распаривать- счищать то быстрее
летом бы делать не стала - потому как потом с такими ногами страшно одить

я имела в виду что хватает на 3 месяца (мне) , а делать да.. надо пораньше :)

BEV77
летом бы делать не стала - потому как потом с такими ногами страшно одить

Отпуск через две недели. Хочу сейчас заказать. Неделю буду ходить в закрытых туфлях. Это для меня не проблема - дресс-код иначе не позволяет.

Retire
хватает на 3 месяца (мне)

Хорошо, если так. Аппаратный раньше делала каждый месяц, и все равно пятки не нравились

тоже сделала.заказывала с тао.кожа начала слезать через 4 дня.уже прошла неделя но до сих пор слазит.причём в некоторых местах по второму разу пошла %) приходится ходить в закрытых туфлях
муж уже ржёт на до мной(ты говорит как лягушка.шкурку по вечерам снимаешь )

BEV77
пробовала 2 раза
шелушится начинает на 7-9 день и потом ноги в безобразном виде еще дней 7-10

да, да, а я потом долго за неимением времени не могла все в божеский вид привести.

Джинсы в облипку
Кто пробовал Бэби футы для стоп?

Я и муж.

Джинсы в облипку
и на какой день ждать эффекта?

Лично я рапарила на 7-ой день. Эффекта НОЛЬ.
Но только птому, что у меня и так ухоженные ноги и слезла тоооонкая кожица на нежных местах - как плёночка от загарного ожога. И всё.
После ещё несколько раз распаривала.

Джинсы в облипку
Кожа правда отпадает ошметками с ног

Смотря в каком состоянии у Вас ноги.
Мои и так с тонкой кожей. Так что эффекта как такового я не увидела.
У мужа - там да. Видно, зачем носки нужны)))
Регенерация совсем другая.
Эффект потрясный.
Но распаривать лучше каждый день. Само ничего не слезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы