посоветуйте мастера/салон для вот такой прически

посоветуйте хорошее место, где сделают такую прическу. Нужно окрашивание и видимо завивка. У меня волосы не очень хорошие, не хочу, чтобы испортили, поэтому надо проверенное место. Сейчас цвет волос темно-русый. Всем заранее спасибо!

вот еще фото

немного уточню - интересует не как это сделано в виде укладки, а именно волосы - цвет и сами кудряшки

цвет стандартно - колорирование в 3-4 тона.
кудри -естественные у барышни кудри имхо.

Натушонок
немного уточню - интересует не как это сделано в виде укладки, а именно волосы - цвет и сами кудряшки

Я Вам написала про моего мастера. Я думаю, что все так и сделает. :) Самое главное, Вы картинку возьмите и поясните все. :)

KOSHU
Я думаю, что все так и сделает.

Подскажите, а Ваш мастер сможет такие кудряшки сделать? Очень хочется, но боюсь волосы испортить
Свои волосы у меня немого вьются.

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 10:07Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 10:08

Stockholm
Stockholm

Может. :) Я тоже хотела, но подстриглась. :)

а мне кажется это

аноним
кудри -естественные у барышни

возможно ли так завить %)

KOSHU
Может. Я тоже хотела, но подстриглась.

Если вам несложно, можно мне в личку контакт мастера?

аноним
естественные у барышни кудри имхо.

не думаю. она передачу вела на муз тв (под или как его)) фриков переодевает), волосы прямые у нее там.
это же фото с уроков английского, да? еще она в сериале Школа снималась в виде брюнетки. Александра Ребенок ее зовут

у нее на страничке поглядите - есть фотка там волосы не уложенные, короч вьющиеся у нее, но не кудри.
и завивка имхо ложится хорошо именно на вьющиеся волосы.
[img]www.kino-teatr.ru/acter/album/231380/72042.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 21:45

Мне кажется, если у нее свои волосы как на последней фотке, то на 1-ой у нее даже не завивка, кот. нужно у мастера делать,просто волосы "пожамкала"
со спец. средством и готово.

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 21:53

У меня просто текстура похожая. Волосы как феном хорошо вытягиваются, так и можно всяких локонов без труда навертеть. Первая фотка - самый простой вариант.

Water
это же фото с уроков английского, да?

да, как увидела такую прическу влбилась, так романтично смотрится и нежно, как раз под мой образ подходит (ну мне так кажется).
Волосы у меня чуть вьются, но не так как у нее на фото.
Надеюсь, получится)

Так это дома можно самой делать ;) завитые волосы хорошо шпильки держат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы