Какого цвета туфли подобрать?

Купила платье как на фото. щас чет голову ломаю насчет туфель и аксессуаров.
Пока только классический серебряный цвет мне видется, хотя наверное чтобы быть в тренде надо что-нибудь красно-бордовое сюда
Как считаете?

я бы бежевые надела)

Яблоко
я бы бежевые надела)

тож про бежевые подумала

белые, с синим каблуком, или ремешком синим.

м-да.. бежевые конечно универсальнее, зато с синим каблуком оригинальнее

Платье красивое - цвет шикарный! Мне кажется хорошо бы смотрелись туфли контрастного цвета, например, лимонного...хотя трудное дело - подобрать туфли, чтобы подходили, нравились, да еще и цвета особенного :)

Marsi

Я бы подбирала уж контрастные - платье позволяет. Фуксия, цвет зеленой бирюзы, коралловые... Бежевые, конечно, почти всегда беспроигрышны, но и изюма в них с таким платьем не видно... бело-синие были бы хороши, имхо, если бы цвет был чуть иной - больше в индиго, чтобы уж тогда уходить в морской стиль (правда покрой не очень располагает)... Но и тогда, мне кацца, интереснее смотрелись бы бело-красные.

Тоже за контраст

Аноним
img-fotki.yandex.ru/get/4909/istrail.14/0_64d8a_8a253a04_L

Мадам Фи-Фи
Мне кажется хорошо бы смотрелись туфли контрастного цвета, например, лимонного...

:dada:
мне тоже желтенькие видятся

синее дружит с золотом и белым....
в этом случае нужны максимально открытые туфли или босоножки...
Мягкие драпировки хороши с сандалиями и босоногами с тонкими ремешками

М-да.. мне многие озвученные варианты понравились.. три пары брать придется

в тон

я иногда пользуюсь вот такой волшебной [a url=colorscheme.ru/]программкой[/a] , все возможные варианты там есть :)

Delicate

о, отдельное спасибо за программку, давно хотела нечто подобное найти для подбора цветов (особенно когда шторы домой подбирала)

Delicate
я иногда пользуюсь вот такой волшебной программкой , все возможные варианты там есть

интересно, но ниче не поняла, что там делать... расскажите а?

Выбираете исходный цвет (темно -синяя точка на круге),
на закладке регулировка схемы, можно отрегулировать яркость/насыщенность цвета.
Ну и все. Наверху все возможные варианты сочетания цветов: контраст, триада, аналогия и пр.
смотрим с какими цветами лучше всего сочетается тот или иной цвет и различные комбинации для сочетаний и акцентов.
Можно еще выбирать цветовую модель, для одежды проще взять Pantone.
Схемы можно сохранять.

Marsi
о, отдельное спасибо за программку

да на здоровье

есть еще сайт [a url=lookcolor.ru/]волшебный[/a] , я по сочетанию цветов ничего лучше не встречала

Зеленые, серо-зеленые (не яркий такой зеленый, а приглушенный, дымчатый), горчичные. Замшевые. Оттенок программка предложенная здесь подскажет.

такие

А вот если я выбираю туфли не в цвет платья, например белые, бежевые, лимонные, кораловые, то чем из аксессуаров разбавить комплект?
И что с сумочкой (она не обязательна, но если вдруг захочу)

.

.

Сумочка в любом случае маленькая. Клатч, конверт... Если по программке выбирать цвет и чтоб не скучно было - схемой воспользовалась бы "акцент, аналогия" (туфли и сумочка разного цвета, и что-то одно из них - акцент, то есть в комплекте будет 3 цвета). Их аксессуаров - браслет.
Комплект в любом случае выиграет при хорошо продуманной цветовой схеме.
Лимонный подойдет больше к другому оттенку синего, здесь скорее теплый желтый...

Я бы все-таки предпочла туфли или в цвет платья или бежевые, а акценты бы сделала яркие, и да, скорее не лимонный а например нежно оранжевый (сумка, браслет, серьги- не все кучей)
Вы хоть потом покажите/расскажите что выбрали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы