А какие короткие стрижки сейчас актуальны?

Клавдия Степановна
ща еще старую поставлю,

классно вам с короткой, стркгитесь, не пожалеете. Я сама в метаниях-на завтра записана к мастеру на 12, все не могу решить-стричь-не стричь

Фeникc

Ваше фото меня просто поразило, это вы?)

можно влезу со своей? зацените, плиз ;) если автор не против ;)

БабаНюра
Ваше фото меня просто поразило, это вы?)

нет, у меня было подобное на голове лет в 17))) а как удобноооо))))

Фeникc

Ну у вас как у Нади Мейхер , Добрая фея выкладывала выше..

БабаНюра
Ну у вас как у Нади Мейхер , Добрая фея выкладывала выше.

не совсем. Я разную ассимметрию делала, у тех, которые выше, половина вся длинне, а тут по всей голове короткие волсы и только чубчик длиннее вот щас сижу, смотрю на волосы свои и думаю %) волосы почти до лопаток, красивые, блестючие, здоровые.

Фeникc
волосы почти до лопаток, красивые, блестючие, здоровые.

а зачем стричь то?) мне кажется что длинные красивые волосы это плюс любой женщине)
Та же Грановская ну сильно проиграла со своей стрижкой, я, как мужчина, проголосовала бы за ее версию с волосаме)

БабаНюра

Всяко присоединяюсь к предыдущему оратору
Автор, отрезать здоровые длинные красивые волосы - это кощунство. Имхо.

А ваще я сама мечтаю подстричься очень очень коротко так же радикально, как на фотке Феникса. Вот думаю, если все в жизни моей рухнет, мужчины перестанут любить и вообще - подстригусь под мальчика
Только думаю, что мне не пойдет, слишком я высокая и изящная буду как птеродактиль, ну или кто там с маленькой лысой головой..

БабаНюра
а зачем стричь то?)

никрасива и нистильна :( по улице с распущенными не походишь-ветер, пыль-на голове вшивый домик образуется, а хвосты и закарюки зотрахале %) хотя да-100% друзей мужского пола говорят нинада а бабы говорят-круть, стриги я вся в думах, сижу вот щас решаю судьбу своих волос а тут эта тема еще

Фeникc
100% друзей мужского пола говорят нинада

дада. И у меня тоже самое)) остается ждать когда видимо, когда мужчины попадут из моей жизни

АрктикА

Жду фото, можно в личку :j_0020:

Charodeika
сама последнее время думаю а не подстричься лии. у меня тож длинные, почти до талии сейчас

Насть, ты че!!! :=-O: Я вообще тебя не представляю с короткими волосами:)

БабаНюра
мне кажется что длинные красивые волосы это плюс любой женщине)

любой женщине хочется меняться)))

блин, я щас под ю-мамовский психоз попаду и тоже обкарнаюсь на фиг

lulekj
блин, я щас под ю-мамовский психоз попаду и тоже обкарнаюсь на фиг

вот тоже самое
насмотрелась фоток - прикольные такие стрижки
весной тут надумала подстричься - были пониже лопаток -ну и чоу не решилась радикально - подстриглась до плеч - каскадом немного - щас опять уже почти до лопаток
вот думаю растить или стричь?
длинные нравятся распущенные -но так не хожу неудобно
а хвост надоел
нравятся косички но себе могу заплести только дракончика либо прямо либо наискосок от виска до уха
опять же если подстригусь - как дочь замотивировать длинные носить
а мне на ней нравятся длинные - я её всяко-разно заплетаю

так, девочки, на толстую опу не пойдет короткая стрижка, да?

nuta

сколько лет? ходит куда-нибудь заниматься?

Фeникc
100% друзей мужского пола говорят нинада а бабы говорят-круть, стриги

ага...

nuta
а мне на ней нравятся длинные - я её всяко-разно заплетаю

моя сама просит хвостики и косички, хотя волос на голове почти нет ( гордо носит два хвостика, если это можно так назвать). у меня у самой каре

Shirley
сколько лет? ходит куда-нибудь заниматься?

8 лет
ходили на танцы-там лучше доинные и в бассейн - там лучше короткие - но в бассейн по здоровью не получается- 2 гайморита за год
а танцы ей не нравятся
в этом году будет новая программа
хотим в Каравеллу и на скалолазанье (в этом году немного лазила)

Клавдия Степановна
любой женщине хочется меняться)))

дак да, поэтому и сама по вечерам, глядя на закат мечтаю о пушистом ежике на затылке
Вот только с этим ежиком потом ниче не сделать, если надоест) ни в хвост его ни в косы не убрать))
А вам мне кажется очень пойдет короткая стрижка :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 11:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы