Тема закрыта

Причина: 0

Девченки-короткие юбченки

Часто вижу такую картину. Идет девушка в короткой юбочке и постоянно ей одергивает, чтоб видимо трусики прикрыть или незнаю что еще там. Или поднимается по леснице и держит её( юбочку) , а то недайбох кто нибудь выглядит её хозяйство. спрашивается зачем тогда одевать такую коротень?

к ощущениям еще не привыкли, только и всего...на второй-третий день носки шмотки перестанут одергивать :)

Kvark
Часто вижу такую картину. Идет девушка в короткой юбочке и постоянно ей одергивает, чтоб видимо трусики прикрыть или незнаю что еще там. Или поднимается по леснице и держит её( юбочку) , а то недайбох кто нибудь выглядит её хозяйство. спрашивается зачем тогда одевать такую коротень?

наболело? или не хотите шоб одергивали?

Zezka
наболело? или не хотите шоб одергивали

я, дамских трусов не видал что ли ;)

Kvark
я, дамских трусов не видал что ли

ну откудаво я знаю... может мущщин енто заводит)

Zezka
мущщин енто заводит

В подворотне нас ждет маньяк, Хочет нас посадить на крючок(с)

Одергивать приходится такие модели, которые исключительно для стояния на месте виима шьют, не для ходьбы, а девочки меряют - нравится, а потом ходить в них не могут, потому что они чуть не до пояса при ходьбе задираются. Это короткие. Еще пышные - стоит в магазе, меряет - красота, потом выходит в ней на улицу, ветер подул, юбка глаза залепила, все наголе, и ходит как дура ее придерживает.

И вообще правильные девочки. Все лучше одергивать и придерживать, чем идти с задравшейся юбкой как так и надо.

Геррит
Все лучше одергивать и придерживать, чем идти с задравшейся юбкой как так и надо.

поспорю.. когда идет симпатичная девочка и в принципе игнорирует такие мелочи-это сильно.

Zezka
когда идет симпатичная девочка и в принципе игнорирует такие мелочи-это сильно.

а если у нее симпатичное лицо, но дряблая, неподтянутая попа? может лучше одернуть, чтоб не портить впечатление?)

Гасконочка
а если у нее симпатичное лицо, но дряблая, неподтянутая попа? может лучше одернуть, чтоб не портить впечатление?)

можит тогда лучше ваще не одевать?

Zezka
можит тогда лучше ваще не одевать?

а ноги то чем виноваты?) юбка она изначально ноги демонстрирует, а не попу :)

Гасконочка
а ноги то чем виноваты?) юбка она изначально ноги демонстрирует, а не попу

одно другому не мешаит...

или вот обратный пример, купит приспущенную опять же юбочку или брючки и натягивает повыше.
хотя многим пофигу, пусь падают

Zezka
одно другому не мешаит...

голимая имха, конечно, но город у нас не пляжный...поэтому гордо идти, демонстрируя всех свои филейные части /скорее всего в трингах, ведь это так модно :)/ нифига не круто :)

я вижу данный вопрос волнуит многих...
мне по большому счету пофик...

Гасконочка
но город у нас не пляжный...поэтому гордо идти, демонстрируя всех свои филейные части

Как сказать, жара такая в городе, что не одень всё равно парилка.

многих в теме отметилось 4 человека, включая автора :)

красавица
Как сказать, жара такая в городе, что не одень всё равно парилка.

мне пофиг, если честно :) я себя одинаково комфортно чувствую как в юбке, так и в джинсах с кроссовками)

Kvark
или вот обратный пример, купит приспущенную опять же юбочку или брючки и натягивает повыше.

короче делаем вывод - каждую шмотку надо не только выбрать удачно, но и уметь носить )

Гасконочка
многих в теме отметилось 4 человека

Уже 5 :) ;)

красавица
Уже 5

ага :) пока я писала, ты уже отметилась :)
как съездили?)

АрктикА
симпатичные

из двух лямочек?

Гасконочка
как съездили?)

Очень хорошо, кайфанули по полной программе. :)
Фотка по теме.

красавица
Очень хорошо, кайфанули по полной программе.
Фотка по теме.

здорово как :)
у меня пока мечта хоть за город выбраться

Думаю, одёргиваются неуверенные в своей фигуре и своём белье, а! и в депиляции, просците, девочки. У кого со всем этим порядок, те идут гордо и сами от себя кайфуют. Таким я даже завидую, потому что со своими окорочками не могу себе позволить юбку выше колена...Так вот и не ношу такие юбки, чтобы чувствовать дискомфорт, ношу среднюю длину и усё у порядке.

Гасконочка
у меня пока мечта хоть за город выбраться

А почему мечта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы