Наращивание ресниц

Подскажите где или кто на Уралмаше хорошо наращивает ресницы, чтобы не как у коровы а натурально выглядело?
Телефон можно в личку

Я вчера нарастила, сегодня записалась на снятие, потом передумала . Решила потерплю еще 2 дня, потом сниму. Купите за такие деньги лучше самую дорогую тушь и будет вам счастье, не мучайте глаза :)

есть девочка, только не на Уралмаше, а на Пехоте наращивает. Очень аккуратно делает.

Nastysh
чтобы не как у коровы

дак это вы можете сами выбрать. там же разная длинна и густота.

аноним
не мучайте глаза

ну это кому как. :)
я тоже больше пока не хочу наращивать. проходила недели две с ними, потом просто руки сами в глаза лезли тёрла глаза, а реснички-то отрастают, кончики колят веко %) я так себе их постепенно повыщипывала сама

Я стесняюсь
кончики колят веко

значит херовый мастер, такого быть не должно,
обычно так бывает если ресницы прямо к основанию своей клеят,
и изначально ресничка не плотно приклеилась, либо отклеилась позднее у основания.
то она начинает колоть веко.
рекомендуется по технологии при наращивании отступать 0,5 -1,5 мм от основания своих.
а в данном случае мастера видимо за увеличения времени носки борются, не взирая на дискомфорт ;)

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 20:21Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 18:04

спасибо

вот тоже мучаюсь нарастить не нарастить, едем на море не охота краситься
а на Пехоте телефончик?

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы