Какая косметика очень нравится

Интересует мнение какую косметику предпочитаете (нужен мне такой опрос). ;)

Результаты опроса

AVON
4.9%
ORIFLAME
1.2%
fABERLIC
2.5%
другая фирма сетевого маркетинга
8.6%
другая фирма - продается в магазинах
74.1%
другая фирма - продается только в аптеке
8.6%
Проголосовало: 81

я за Шанельку :) .. люблю ее. уже много лет пользуюсь

очень нравятся крема Mary Key. Декоративка разная, но часто беру Л`ОреальСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 12:08

Zadumchivaya
Какая косметика очень нравится

вы про декоративку или уходку?

тени, тущи и прочее. Не крема.

арт-визаж(тональник,тушь)карандаш для глаз черный самый обычный-дешовый.тенями почти не пользуюсь,есть арт-визаж,черный жемчуг и еще какието дешёвые

ИвСенЛоран тушь самая лучшая пользовалась только ей 7лет, но нашла альтернативу Бью (такая рыжая упаковка), при чем перепробовала несколько тушь Лореаль, ничего не подошло, то осыпается, то не ложится и склеивает ресницы. Также нра Бью пудра, помада.

Сейчас АртДеко, для меня она на уровне Шанель( сравнила) и HR. База под тени от Вивьен Сабо- реально классная. Пудра сейчас купила на лето темную от Риммел с синим дном которая- тоже вещь, так что шанельки пока в отпуске.

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 20:53Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 20:55

iriniti

модераторы! эта спамерша уже в каждом посте отметилась.
надоела.

Подсела на Мери кей давно уже :) Тетя консультантом на сайте работает, так со своими скидками там нам все и приобретает с мамой. Духи нам обеим нравятся "думая о тебе", тушь заказываю и подводку, это же сейчас в моде. Еще мама много чего там приобретает у неё, но я не вникала. :PСообщение было изменено модератором 20-06-2012 в 11:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы