Трендовые вещи лета 2012.

вот таких полно

Ksushe4ka
вот таких полно

Kutyonok
.купила сейчас себе комбез(фото внизу

:y_0022: вах, какой стиль! заверните две

по теме: на работе дресс код, накупила юбок и блузок, ну и платьев. в этом же и гуляю с детем, тк прогулки в основном сразу после садика.
На "выхи" купила джинсы голубые, к ним майку и макасы. как то так.

девушка
Делимся мыслями,хотелками

вот меня прям мучает "мятный" цвет. Хочу и всё. Топ например .

Ksushe4ka
вот меня прям мучает "мятный" цвет. Хочу и всё. Топ например .

присоединяюсь)
и цветочный принт еще.
а еще не знаю, тренд-нетренд, но я в это лето хочу что-то этническое, юбку длинную присмотрела, сумку и обувь)

Ksushe4ka
вот меня прям мучает "мятный" цвет

я тоже хочу. но мне он не очень то идет, поэтому хочу аксессуары такого цвета, еще не придумала что.
Еще мечтаю что-нибудь лимонного цвета. И хотела цветные джинсы, но перехотела , их слишком много. )) Хочу типа таких только без дырок:)

10 актуальных цветов этого сезона

Балялик
Мяту отдельно выложу

яркие не мята , а бирюзовый

Ksushe4ka
яркие не мята , а бирюзовый

Эвелина сейчас все подобные оттенки называет мятнями. даже то что обычно морской волной кличут)) у нее это темная мята или что то такое

Балялик
Ну и выложу свои любимые образы,блуза+шорты. В трнде блузы,рубашки,а еще футболочки на одно плечо

Оо да! :) то то меня уже две недели как заклинило на шортах.
Лежит отрез ткани в крупный цветок. не могу ни как решить что же шить брюки или шорты %)

Балялик
А как Вам лайм? солнечные оттенки?

хочу хочу :y_0022:

Вот уж Тиффани для меня точно не мята.. :) Впрочем, непринципиально это, у каждого свое цветовосприятие..

Балялик

10 актуальных цветов этого сезона

смешно, фотку выкладывала тут ( в личке есть) там платье все цвета сезона в одной вещи

для меня тиффани тоже не мята.

Балялик
обувь

жуткие копыта %)

мой мастхэв на это лето

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 12:53Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 12:53

Да, я Ругаюсь Матом
мой мастхэв на это лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы