Куома или Экко

Девочки всем привет. Помогите незнающей определиться с выбором. Нужна обувь гулять зимой с ребенком. Остановилась на этих двух, главный приоритет - теплота и удобство. Красота не на первом месте, так как для других целей есть другие сапожки.
Кто носил-носит посоветуйте. :)

гулять то как будете? если стоять, а ребенок вокруг бегать - то валенки, то бишь куому.если и вы тоже бегать, можно и экки(я про те, что гортекс)

2 зимы проносила ЭССО, супер теплые, мне нравятся. В этом году только их буду покупать

а других марок обуви нет в природе?

И то и другое нужно имхо.
Экко по сути - это теплая зима и межсезонье. Куома - конкретная холдная зима.
Т.е. Экко до -10 максимум, потом куома.

В принципе моему ребенку в экко было и в -15 не холодно, но дубеет подошва, и обувь становится нереально скользкой.
А куому до -10 надевать - издевательство над ребенком, жако будет. + куома от мокрого снега промокает. насквозь. И не через подошву, а через верхнюю ткань, поэтому мокрый высокий рыхлый снег не для нее.

Zezka
а других марок обуви нет в природе?

у меня менделы - довольна, зиму отходила - не замерзла ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 12:34

МамаЛизы
2 зимы проносила ЭССО, супер теплые, мне нравятся. В этом году только их буду покупать

а у меня обувь ЭККО -уже 10 лет живы и здоровы - надоели до смерти - но нчиего с нмии не делается, так вот не пойму азачем вам еще одни покупать?

Дети - их трое- все в ЭККО. Зимой тьфу тьфу тож не мерзнут. МУж и я тоже в ЭККО

Тоже Экко носим, все довольны, если ребенок маленький и еще плохо ходит/бегает, то наверное лучше валенки-самокатки, теплее будет. Экко - мембрана, для подвижных детишек.

natatik

Аноним

:dada:

Аноним

точно, у нас также

Аноним
И то и другое нужно имхо.

+++++

эму...рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы