помогай, сила ю-мамаская))

jane air
и нормальная юбка

ну вот нормальной я бы ее как раз не называла бы

БабаНюра
ну вот нормальной я бы ее как раз не называла бы

ну атк не на каждый день, хотя сняв пояс и оде широкий ремень - почамы бы и нет?

Katy7788
по теме не скажу, но сиськи зачотные

ога, предмет зависти

прихватка эта, что сбоку, что спереди, что сзади, вот именно оно как седло на лошади (автор не обижайтесь ради бога), ну не идет вам эта херня коричневая как фартук у пьяной официантки

я бы одела блузон по фасону как футболка с 1-го поста,ткань- бежевый шифон,чуток светлее чем замша на поясе. ;)
Массивный браслет на руку,чтоб уравновесить впечатление от сложности и громоздкости замши на поясе ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 17:05

Katie

неее, парое не надо, реально будет елка. перебор.

БабаНюра

так на вкус и цвет разные фломастеры, чоуж. Носить-то мне))))

Шишка Еловая

спс. тож из всех фоток первые мне нра больше

Katy7788

вот уж и совсем не ожидала. Ну и спасииибооо)))))

Козюлька

Да ну, как на вас могу я обидеться, когда так меня веселите? ;) Я одену этот "фарутк пьяной официантки" сначала, на торж часть, потом так и быть сыму, аха?
А то жарко в нем будет, наврное))))

Аленушка-Beauty

вот я все сумневаюсь с цветом. В тон юбки или беж......
А вообще, девы, спасибо вам за критику. Конструктивную и позитивную ;)
Определилась я с тем, что сюды надо. Топ на одно плечо пусть будет, с Жениной фотки.
И цвет, навроное, все - таки в тон юбки....Мну - моль бледная, беж, наверное меня еще более бледной сделает.

Duti
на этой фотке только с грудью все в порядке, а юбку в топку

+++++++++++++++++++++

еще можно скомпоновать с асимметричным топом:

Shirley
мне кажется, что если бы не цвета, то что-то из Греции.

Индия

пояс снят и выкинуть

я бы взяла топ простой по фигуре без наворотов и рукавов на тон светлее юбки. Или темнее.
Какой-то такой, но синий и топом, а не платьем.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 18:28

БабаНюра
Kovrigkina
тут вон чего, оказывается

да ничего не оказывается) это я так безграмотно называю такие топы, и спрашиваю вас : а как это по русски называется? Топ- бюстье?
Ну и ждем фото с БРА

кароче: короткий топ пусть будет бра, а длинный топ без бретелек пусть будет люстра!

Kovrigkina
нашла какой-то старый топ на завязках впереди, убрала завязки назад и получилось эта "бра-небра" Но топ трикотажный, поэтому морщится некрасииивооо((((
Ну, в общем, давайте - оценивайте.
А!Турнюр-поджопник-то свернула, тож гляньте.

еслиб люстра была бежевенькая или в цвет замши, возможно смотрелось бы в сто раз лучше чем черный трикотажный... черный плохо смотрится именно потому что он черный... как то так :)

jane air
то пояс кверху имхо надо

стопицотпудово!

Kovrigkina
И цвет, навроное, все - таки в тон юбки....

тогда надо вапще прям цвет в цвет искать! прямо чтоб ващееее цвет в цвет, тон в тон, фактура в фактуру...

Kovrigkina
и еще одна

Kovrigkina
и еще одна

воооооооот, это я и имела в виду) :)

LESTb
еслиб люстра была бежевенькая или в цвет замши, возможно смотрелось бы в сто раз лучше чем черный трикотажный

Соглашусь. Посмотрла я сейчас еще раз - либо футболку, либо бюстье. Только где его такой взять?)

Kovrigkina
мне руки не нравятся как выглядят, как-то мощно. массивно.

ага, не надо голые плечи :(
а пояс как сложили, так вообще всё по другому заново надо всё придумывать %)

Kovrigkina
нашла какой-то старый топ на завязках впереди, убрала завязки назад и получилось эта "бра-небра" Но топ трикотажный, поэтому морщится некрасииивооо((((

На мой взгляд- нужен топ в тон юбки и обязательно с чашечками ( аля, корсет), чтобы грудь приподнимал.

пояс не одевать,платье на сиси натянуть и перехватить другим поясом ...пусть платьем будет
и верх искать не надо!

мне нра как в начале было, с белой хламидкой-топом. не слишком вылизанно получается, а то топ-бра, открыте плечо - ту мач эдоу эбаут насинг )) то есть, много шума из ничего.

а так получилось оррригинально и немного расслабленно, ведь та, которая надела такой "турнюр" - однозначно, дама смелая и уверенная в себе на все 100.

а на ноги что?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 21:15

мне увиделось: со свободной темно-бежевой (темнее пояса) футболкой (может даже коричневой, не темно - с обозначением цветов у меня туго), тонкой (шифон может, или чтанюху легкую какую), бежевые туфли в цвет пояса, замшевые, на руку (на другую сторону от пояса) широкий браслет в цвет юбки. ну и пояс уж не подворачивайте, и назад не делайте...

BUZZY
мне нра как в начале было, с белой хламидкой-топом

+100 Из предложенных вариантов лучшее. Может только не именно с этой футбой, а чем то подобным по фасону, но поблагороднее материал

вот мой вариант:

бежевый обтягивающий топ под цвет пояса+беж. босоножки замшевые на платформе, только не с тонким каблуком а толстым. во. все что видела ранее - неее!!! особенно с черной и голубой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы