Длинное платье на рост 155?)))

Муж затребовал, чтоб я купила себе "женственное платье, лучше длинное, но не в греческом стиле") поскольку 90% вещей, которые я покупаю, нифига ни разу не женственные и ваще ему не нравятся, решила угодить)
Задача такая: рост метр с кепкой, стройная, 3 тыщи денег и платье должно хорошо смотреться с босоногами на танкетке 10 см)) реально?
Каждый поход по магазинам все больше убеждает меня в том, что с моими запросами найти нужную вещь почти анриал))) шить самой не вариант - руки из *опы)
Взываю к ю-мамскому разуму) девушки невысокого роста, позволяете себе длинные платья? В каких магазах смотреть?(рядом тц кит) Какую модель лучше выбрать? (я так понимаю, что пышные юбки не подойдут, ибо буду как мисс пигги, т.е. лучше что-нить облегающее)

с длинным платьем танкетку бы не стала одевать, босоножки или туфли н акаблуке

на Вайлдбрайсе не хотите посмотреть?

Бо

это инет-магазин?)
Не люблю заказывать) мне помеееерить надо, на себе посмотреть... Не хочу кота в мешке:)

vladochka

в
Босоножки на каблуке тоже имеются:) просто не очень их люблю, а так, вощимта, без разницы)

Бо
это инет-магазин?)
Не люблю заказывать) мне помеееерить надо, на себе посмотреть... Не хочу кота в мешке

да, но там можно хоть 10 штук заказать для примерки и ничего не взять Доставка где то неделя примерно

Я лично не рискую, рост на пару см выше. Сколько видела на девочках невысоких, лично мне почти все не нравиться. Надо ооочень аккуратно такое платье подбирать маленьким... Хотя я допускаю, что при хороших пропорциях, будет нормально:)

Женственные платья не всегда бывают только впол. Но при таком росте

FoxyMama
Сколько видела на девочках невысоких, лично мне почти все не нравиться

:)

Масянища
Длинное платье на рост 155?)))

очень осторожно, я бы не стала брать с вашем ростом макси

Масянища
Какую модель лучше выбрать?

может футлярчик ;) и удобно и женственно их всех цветов и с пейзажами и с цветами да хоть с чем ваще такое разнообразие

Масянища
Муж затребовал, чтоб я купила себе "женственное платье

ну и эта... я например, долго не могла дорасти до платья, одно время мне было не комфортно в них, зато щас.. пойду за футболкой куплю платье

Масянища
В каких магазах смотреть?

ну погулять по киту надо, может там че изменилось, я редко там бываю, мне гринвич ближе по духуСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 15:58

Ясно, облом мужу пошла тогда за коротким))

У меня рост 152 см, не рискую, было платье вечернее, прямое, с высокой шпилькой носила. Моду на длинные юбки для себя не рассматриваю.

Масянища
девушки невысокого роста, позволяете себе длинные платья?

а почему нет? Ношу, люблю их нежно, смотрятся женственно, но я больше люблю прямые модели, в греческом стиле, ну и высокий каблук обязательно нужен.
Посмотрите в Гринвиче, мне кажется в КИТе мало выбора..

FoxyMama
при хороших пропорциях, будет нормально

верх облегающий, по бедрам тоже, ниже - небольшой клеш
либо прямое по фигуре с разрезами в боковых швах

Gaitana
а почему нет? Ношу, люблю их нежно, смотрятся женственно, но я больше люблю прямые модели, в греческом стиле, ну и высокий каблук обязательно нужен.

:dada: Рост 156.Тоже думала что не пойдет длинное.Но муж настоял попробовать.Купила платье,смотрится здоровски.Так что не бойтесь на счет роста.

Карочи, сходила) нету нифига) если на мой рост длинное - то очень многоуровневое (из "много тонких полосок") или со стразами-пайетками-"золотом". Нормальные на рост 170

Женюля

Где Вы нашли платье на свой рост? Хоть намекните
Забыла уточнить: фигура пропорциональная, но широковаты плечи и бедра (нет, не задница жирная, а именно кость )
Платье-футляр, классическое, черное, у меня есть, но в нем жарко очень) и оно только с туфлями на каблуке. Ну и выглядит достаточно официально)

Масянища
девушки невысокого роста, позволяете себе длинные платья?

мне кажется,что на маленьких стройных девушках хорошо смотрятся длинные платья-юбки(тем более носить будуте с танкеткой)
поищите сарафан,но чтоб рисунок не цветы-огурцы( я к тому,чтоб подрезать можно было,не испортив рисунок), т.к на 155 практически не реально найти,чтоб по длине сел

у меня знакомая девочка есть оооочень маленькая ,носит длинные платья в пол,ей красиво очень даже.Так что мерить надо

цaрaпкa
я бы не стала брать с вашем ростом макси

хорошо маленьким макси!!! если не толще 42-го. ну 44-го...

У дочери рост 160, худенькая, ей очень красиво макси, только не пышное и рисунок продольный

Машка, иди в детскую Зару и в HM- там на рост наш мелкокалиберный можно что-нибудь нарыть ;) Я в прошлом году купила в HM платье белое-бохо в пол в детском отделе на 13 лет ( за 500 рублей :P )- аааатлична сидит

Потолковый Лампонюх

У меня 42-44) везде по-разному)

Катавласия

оооо, спасибо, Кать) сгоняю) ХиМ знаю, что в комсомолле есть, а еще где? А зара где? Я в основном в кит и карнавал хожу, и то редко))

Масянища
У меня 42-44)

ну и норм чо

вот такое знакомая хочет заказать. оригинальность в его многофункциональности www.youtube.com/watch

*Машутка*
вот такое знакомая хочет заказать. оригинальность в его многофункциональности www.youtube.com/watch

по-моему ерунда это будет а не платье
во-первых к нему надо хорошую большую стоячую грудь, а во=вторых в половине вариантов можно только красиво стоять , так как при любом движении все эти накрутки будут сползать
я бы отговорила подругу

Масянища
а еще где? А зара где?

Гринвич ;)

Marsi
во-первых к нему надо хорошую большую стоячую грудь,

про это с ней разговаривали- грит "по желанию- чашечки портниха вшивает"..

Marsi
во=вторых в половине вариантов можно только красиво стоять , так как при любом движении все эти накрутки будут сползать

хз. кто ж его знает, какое ОНО в жизни %) это как вариант. конечно и ткань многое решает и модель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы