ГДЕ будем шубками запасаться?

Девочки
есть ли какие то распрадажи, что бы и цена и качество вместе были?
Шубку хотца ;) расклешёную, по длине примерно см 80
есть варианты? ;)

аноним

я нигде неудобственно мне это :P

Есть в Мондиале не плохие варианты.

Буду шить на заказ, но ближе к осени.
В Бизон сходите.

что то цены капец
от 90 :=-O:

аноним

Мы нынче не будем. мы люди простые, в пуховиках походим

какая мне нравится стоит от 375 000... придется

lulekj
в пуховиках походим

или старые донашивать, блин :(

аноним
или старые донашивать, блин

да да "или старые донашивать"

lulekj
"или старые донашивать"

А у кого нет?

тогда

lulekj
в пуховиках походим

;)

Кариес
А у кого нет?

фуфаечку тогда
если нет фуфаечки, тогда около завода какого-нибудь встань у проходной где люди в рОбе ходят и отбирай
а если за это по голове настучат, тогда лежать придется в больничке, а там только тапочки и халатик пригодятся ;)

lulekj
около завода

Возьму гармонь,напялю мини,шляпу поставлю перед собой и буду частушки матерные орать,на шуппку собирать.

я что все теперь по пуховичкам угораю

:( так то серъёзно, поездили по магазинам, муж хотел обновить меня, и что то цены капец какие, да и качество не есть вери гуд

заберите мои
самовывоз из Москвы

Автор, у меня на форуме 2 шубы на продажу. Одна вообще новая, я ее почти не носила. Пишите в личку.

На таганском рынке)Да ладно я еще год прохожу,всего 1 сезон отходила. Перв шуба была норка,эта тоже. За теретьей пойду по цыганам)))))

KOSHU

она универсального размера?

Я каракульчу продаю р-р 48-50. Рост 170. Пишите в личку. Объявление подала. Ждет публикации. Там фотка

аноним
она универсального размера?

Размер 44 примерно (так как шила на заказ). Заказывала в меховом ателье, меха они специально привозят под каждое изделия, модели эксклюзивные - точно в продаже таких нет! Вообщем, хорошие вещи!

KOSHU
модели эксклюзивные - точно в продаже таких нет!

Это точно. Кошмарнее не видела, извините конечно %)

KOSHU
Вообщем, хорошие вещи!

Норка на вид очень неплоха.Но кто додумался туда рысь присобачить?Весь вид испортила %)

KOSHU

Очень странно видеть рядом Ваши объявления о том что Вы профессиональный стилист и о продаже этих страшных шуб %)

анонимный аноним
профессиональный стилист и о продаже этих страшных шуб %)

Так она их сама и придумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы