Парикмахер с рекомендациями!!!

Очень нужен опытный парикмахер(действительно опытный!!!!) с выездом на дом! Посоветуйте, пожалуйста, в личку, район пионерский. О себе : я оочень требовательна, но несмотря на это 3 месяца назад в салоне сильно профилировали передние волосы без спроса %) , поэтому нужно провести ювелирную работу и все аккуратненько состричь, т. к волосы я отращиваю(волосы пока до плеч), по цене договоримся. ;) мошенников просьба не беспокоить - дома видеонаблюдение

У меня очень классный парикхмакер, только она на дому не работает. Я тоже очень придирчивая и требовательная к этому вопросу. К ней со всего городо ездят на Елизавет.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 18:43

У меня тоже есть ОЧЕНЬ хороший парикмахер, район сортировка, но и берет хорошо, ради стрижки она на дом не поедет, она ездит к невестам, и то за их счет, если интересно пишите в личку.

Спасибо большое, но мне, к сожалению, только на дому подходит, т.к ребзь маленький и не с кем оставить. Так что, все еще жду предложений в почту ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 21:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы