Подскажите какая прическа и цвет волос мне пойдет...

Уже незнаю что можно сделать такого с головой...Сейчас волосы средней длины, прямые, пшеничный цвет+мелирование.

Мне кажется вам посветлее цвет нужен, и объем... может даже кудряшки... Объема совсем нет у вас...

Почему женщины с такими красивыми авами совсем не такие в жизни? :=-O:

Кудряшки хотела, но отпадают, так как низ светлый, и мастера говорят отпадут сразу.А с длиной как?

Ананий, по теме можно..

Цвет волос поярче,потемнее,мне кажется,нужен,что-то типа красного дерева,или шоколада :) А стрижка вам идет.Мелирования не увидела только...

Сейчас фото нету пока, а это я как родила уже малого, 2 месяца в роддоме провалялась, как выписалась сходила в парикмахерскую вот так постргили и покрасили.

По теме надо похудеть, отрастить брови и пользоваться косметикой.

Мне кажется, светло-русый, какая-нибудь короткая стрижка с объёмом. Чёлку. ИМХО.

я б челку вам желала:) длинную такую и ровную. модняво :)

Для такого крупного лица не подходит прилизанные волосы, надо бы попышнее и по светлее. На свой возраст не выглядите, я думал вам лет 35 Простите но это правда.

Короче и карвинг - если свои совсем без объема...

Длину такую не оставлять - чем длиннее, тем хуже: нет объема, тонкий волос, я так понимаю. Стрижка по плечи, можно с объемным затылком. Один секрет: будете делать объем на затылке - мастер не должен снимать волосы выше ушей (если прямо смотреть).
Цвет...светлее, пшеничнее, блондинестее. На темном фоне головы выступают на передний план деффекты кожи как правило. Татуаж бровей - пошире однозначно и тоже не черные.

Аноним
я думал вам лет 35

сходила - позырила, я меньше дала чем есть - ну не 35 тут точно - на свой и выглядит

Посмотрела бы я на тебя(если ты женщина) или на твою маму(сестру,жену), как бы ты(они) выглядели после 3 месяцев лежания в сначало на сохранении, потом на операциии И после всех(4 операций) ты наверно как супермодель выглядела бы. Но суть не в этом, получается по вашему совету мне надо, чтобы мои волосы схуднули, отрасли на них брови, еще и косметикой напудрить их, спасибо за ваш извращенный совет.

Елена89
Кудряшки хотела, но отпадают, так как низ светлый, и мастера говорят отпадут сразу.А с длиной как?

Может биозавивку? Длинну не трогайте.

Mauricia
Мелирования не увидела только...

Может мелирование почаще сделать и по белее?

ДевушкасСибири
какая-нибудь короткая стрижка с объёмом. Чёлк

+1000!!!
я бы и темный цвет оставила!!! а стрижку короткую, пышный затылок (короткий) и впереди на удлинение, как каре, тока покороче

Всем спасибо за советы, приму все рекомендации к сведению. Неудачную и вправду фотку выложила.

где фото? :(

удалила, чтобы глаза людям не мазолить.

isent99
Может мелирование почаще сделать и по белее?

А мне кажется,белый цвет лицо шире сделает,ИМХО,темный лучше и без челки... :)

Mauricia
удалила, чтобы глаза людям не мазолить.

:(

Да нормальная прическа, цвет гармоничнее будет смотреть посветлее, это правда. Выкладывайте более удачное фото :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы