средство для загара

Здрасти всем. Посоветуйте конкретные хорошие средства для загара на юге. Еду отдыхать с ребенком, особо полежать на пляже не получиться, дак думаю хоть намазаться чтобы загар прилип основательно. Хочется шоколадкой приехать с юга. :). Знаю что форумов уже много всяких было, но все таки... Заранее всем спасибо.

Я купила такое. Пользовался кто таким, хорошее?

хорошее

жанетта
Пользовался кто таким, хорошее?

плохое :) защитный фактор 6 это ОООчень мало для юга. Обгорите до мясца. Берите 40-50 - первый день и себя и ребенка будете мазать постоянно и везде, загар будет! Потом на 20-30 еще 2 дня, ребенка постоянно им мазать. Потом 15 и на 5-6 день СЕБЯ можете 6 мазать, хотя все равно мало.

жанетта
особо полежать на пляже не получиться,

для хорошего загара лежать на пляже не вариант. Лучше двигаться, гораздо ровнее и естественнее загар. Если сразу 6 начнете мазаться, будет боольно, потом кожа потеряет чувствительность, панцирь появится такой%) а потом это все будет слазить))) Ну и фотостарение никто не отменял ;) сморщитесь приедете пятнистой и неравномерной и быстро станете исходной))) Это я на многолетнем опытом научена. Сама смуглая, но "мясцо" получала в погоне за быстрым шоколадным загаром, плюс двое детей, и бледнокожий муж. Муж всю жизнь был уверен что загорать ему нельзя. А тут на 9 дней в мае скатались в турцию, 3 дня было реально солнечных, остальные шторм. Я 30 мазалась, чуть подгорела, мужа мазала 50 даже в пасмурные дни, результат - я шоколадка, у мужа красивый РОВНЫЙ, коричневый загар, не сильный но первый раз в жизни он загорелый получился, хоть в тенечке сидел всю дорогу. Запомните - в воде солнечные лучи проходят на 1 метр 98%. за счет эффекта "линзы" в воде загар пристет сильнее, сгореть легче. Плечики постоянно мажте и себе и детенышу особенно. Если облачно - загар все равно ИДЕТ, причем сгореть легче, потому что не чувствуется пекла. Средство для загара можно брать любой марки, главное смотрите на фильтр - 50 самый высокий который я нашла. В ашане продаются 30-40 которые мы в этот раз брали с собой, стоят недорого, примерно 60-70 р. но кремом, не очень удобно, на мой взгяд, он очень густой, лучше брать распылители или лосьоны. Т.е. за дорогими гоняться и за известными нет смысла, главная цель у них защита, а ингридиент который ее дает на самом деле дешевый. Купите увлажняющие крема - солнце и вода сильно сушат кожу, наносите на ночь если есть ощущения стянутости.
Чета я расписалась просто тема больная))) Столько ободрышей ходит даже у нас на урале, после 5 дней солнышка))) а ведь все так просто. Многие думают, что если намажуться, то не загорят - это не правда - отвечаю

это!!! выберите подходящий фактор! хотя я купила 50))) хотя и смуглая 3 месяца на море..нужна хор.защита

Еще забыла))) лицо обязаловку мазать ваще, иначе будет "садовый загар" облездый нос и щеки под глазами. Ничего кошмарней нет именно эти места - носик и щечки.

Мне вот такое понравилось, после загара. Убирает красноту.

[img]www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/detail_product1/14259.jpg[/img]

спасибо за советы.....у меня так то кожа смуглая.....и в солярии уже немного загоревшая...всмысле не совсем без загара. Обычно кожа покраснеет а потом темнеет....ребенку то 50 защиту купила, фирмы ля рош позе. Буду осторожничать....если что прикрываться....да мы на берегу и сидим мало - ребенку то все купаться надо :)

Я пользуюсь Маслом для загара Нивея фактор 2. Но не в первые дни - в первые дни что-нибудь не ниже 20. И на солнце не лежу - под зонтиком. А потом ДЛЯ ЗАГАРА этим маслицем - и все супер! Никаких ожогов

Просто я обычно без масел и кремов для себя...а тут решила и за собой поухаживать :)

Подскажите пож....масло гарньер амбра солар спф 6 (картинка вверху) - в солярий с ним можно ???

жанетта
Я купила такое. Пользовался кто таким, хорошее?

да, я им пользуюсь обычно, хорошо липнет, а еще морковный сок всегда пью.

а морковный сок сразу после солярия пить надо? или просто в теч дня и по скольку его пить?

makoveyM
Я пользуюсь Маслом для загара Нивея фактор 2

а я вот все удивляюсь - неужели кто то покупает СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ средства с факторами 6 и тем более 2.....сейчас даже в обычных дневных кремах фктор не ниже 15 как правило...а тут люди собираются валяться под солнцем с факторами защиты 2 %) ....

AngelA
для меня и 15 много (хотя я все равно им мажусь, не хочу быть слишком смуглой)

солнцезащитные фильтры загару не препятствуют, они отражают не те лучи, которые несут загар, а лучи другой гаммы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы