Девочки, кто выходил замуж в коротеньком платье?

НевестушкО
кто выходил замуж в коротеньком платье?

У меня было до колена примерно, голубое, атласное, фасон свободный, т.к. я уже в положении была. Без фаты, просто платье. Замуж первый раз выходила, если что. :)

НевестушкО
почему выбрали короткое

Потому что захотела такое, в ателье шили. Прошлась по свадебным магазинам, ну никак не смогла себе представить, что я выйду замуж в ТАКОМ %)
А цены!!!!!!!!!!!! %)

НевестушкО
какая свадьба была?

Нормальная, скромная свадьба. Все как я и хотела - это главное!

[img]img-fotki.yandex.ru/get/5113/9568748.29/0_78c3b_b3ab9621_XL[/img]
подруга в подобном костюме замуж выходила (реальных фоток нет, к сожалению)

Мусёнок87
вот в таком у меня подруга замуж выходила

Очень уж простецкое на мой взгляд...Эмоций не вызывает.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 14:12

У мну было короткое

а я замуж в брючном белом костюме вообще выходила Но у меня зима была ;)

Po-lina
подруга в подобном костюме замуж выходила

классс!

мама в 69 году в коротком (очень коротком) замуж выходила ( ей было почти 30) , мне из него спустя 22года только лиф для платья вышел...
зы у меня тоже короткое было...

У меня вот такое простое было, правда не на своей свадьбе

Граната
классс!

мне тоже нравится очень) где был мой мозг 7 лет назад? почему даже не подумала о таком варианте? эх..))

Автор у Katy7788 было чудное платье. Katy7788- извините можно я вас сдам???? Мне оч. понравился такой вариант, и почему я о нем не знала, когда искала платье. Пришлось снова в длинном :(

Балялик
ээхх красота

номер 3 и 6 я не отказалась бы. ;)

Балялик
ээхх красота

ну с натягом тока нумер 5... и то если больше нет вариантов.

вот такое мне нра. И коротко и не пироженка и ноги видно будет

у-уух
Очень мило. Но по моим меркам это не короткое ))

подклад у него короткий и грудь открыта, сверху ткань из кружева просто прозрачная. совсем короткое для свадьбы не очень мне кажется

Мусёнок87
совсем короткое для свадьбы не очень мне кажется

для свадьбы хоть в шортах, вот венчание другой вопрос.

Акула_72
Очень уж простецкое на мой взгляд...Эмоций не вызывает.

в жизни оно лучше. стразами рашито. на солнце было очень красиво.невеста была очень красивая. еще и каблуки одела что делает ну очень редко

вот еще знакомая выходила в таком. в полный рост нету фоток((

в голубом была..)в коротком..)

здесь нашла модельки красивые)
mod-a.ru/korotkie-svadebnye-platiya-ru.html

alita
У мну было короткое Прикрепленные файлы:

красотко

у меня подружка в таком выходила

моя подружка
[URL=radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1206/ba/5860c41cb359.jpg.html][IMG]s019.radikal.ru/i634/1206/ba/5860c41cb359t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1206/33/f0e4c5c5360d.jpg.html][IMG]s017.radikal.ru/i423/1206/33/f0e4c5c5360dt.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 18:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы