Растяжки

Привет, я новенькая и хотела бы поделиться своей проблемой, после родов все тело покрылось растяжки, я знаю, что тема очень актуальна, так что пожалуйста поделитесь своим опытом, они мешают мне жить полноценной жизнью!

Milana88
они мешают мне жить полноценной жизнью!

а как интересно? ну есть растяжки, и вот ни разу не помешали ни в чем.

Тирион
ну есть растяжки, и вот ни разу не помешали ни в чем

:dada:
тоже не вижу проблем

Milana88
так что пожалуйста поделитесь своим опытом, они мешают мне жить полноценной жизнью!

поделиться опытом как они мешают жизни? :=-O:
От растяжек никак не избавиться. Живите с ними или на операцию. ;)

Milana88
знаю, что тема очень актуальна

ваще никак не актуальна, как то есть важнее темы в жизни :)

Тирион
а как интересно? ну есть растяжки, и вот ни разу не помешали ни в чем.

у меня с 14 лет вся опа в растяжках как бы меня не напрягает ;)

Их только шлифовкой убрать можно,и то не до конца.

zaushenka
тоже не вижу проблем

ващеее))
живу себе и радуюсь) Хотя растяжки разные бывают. Если прямо-таки мешают жить - на консультацию на Московскую идите. А там направят уже в нужное русло вас: шлифовка или операция

jane air
у меня с 14 лет вся опа в растяжках как бы меня не напрягает

Ага, у меня точно так же, а после родов еще и вокруг пупка растяжек море, я хожу на лазер, но полностью их не убрать, хотя и получше стало. ;) Единственное для меня неудобство - я не могу одеть раздельный купальник,т.к кожа над пупком от растяжек дрябловата и у меня прям фобия какая-то, а если бы не растяжки, дак вообще как-будто и не рожала еще :)

Я просто стесняюсь раздеться на пляже, они ярко красные и глубокие, я только начала борьбу с ними, поэтому и попросила совета, можно не реагировать так резко

Milana88
можно не реагировать так резко

Milana88
я новенькая

Привыкайте :meet:
это еще ничёё Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 15:41

Milana88
они ярко красные и глубокие

к врачу идите, у вас пока есть реальный шанс, если не избавиться, то хотябы ументшить их

Milana88

они еще подлежат коррекции, не теряя времени на Московскую.

а у меня после родов остались ооооооооооочень глубокие растяжки на животе и на бедрах и на икрах :( хожу вся такая дряблая а че делать то...

Milana88

а сколько после родов то прошло?немного совсем?потому что они потом посветлеют ;)

Да прошло совсем немного, просто слышала что чем раньше начать лечение, тем лучше будет результат, скоро пойду на консультацию к врачу, надеюсь помогут!

Тирион
ну есть растяжки, и вот ни разу не помешали ни в чем.

zaushenka
тоже не вижу проблем

ЛОВушка
поделиться опытом как они мешают жизни

jane air
меня не напрягает

Ну зимой понятно, что не мешают они, а вот летом? Юбочку, платье шорты, купальник одеть?

согласна сейчас лето ни раздеться ни одеть ничего открытого :(

настюша!!!
Юбочку,

длина ниже колен, да же если до середины бедра когда то носила - не видно.

настюша!!!
платье шорты,

то ж самое без проблем. я микро никогда не носила

настюша!!!
купальник одеть?

спокойно одеваю, в воде не видно, на берегу есть парео, платье пляжное, юбка.
и потом я как бэ не поняла нужны восторженные возгласы зрителей что ли?

растяжки не убрать. у меня они тоже есть на попе, тк резко толстела, а потом снова похудела. ихможно разными купальниками попробовать прикрыть. а можно забить и внимания не обращать

А кто нибудь использовал специальные крема, может они помогают хотя бы осветлить их, уже не до хорошего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы