платье маме на выпускной

Девчонки, додскажите, в чем пойти на выпускной к сыну? Вот прям теряюсь.... Вечерние платья есть, но насколько они будут в тему? Мне кажется в вечернем не стоит? В нарядном летнем? или в чем? Накидайте идей, плииизззз :)

Выпускной после начальной школы или после окончания школы??

Ой, нашла интересную статью про платье для мамы (надеюсь, можно такое вставлять?) - простите пожалуйста, если нельзя :(

http://prelestnitsa.ru/fashion/264-platia-na-vipusknoi-dlya-mamy.htmlСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 14:47

Бабка Ежка
нарядном летнем

ага :)

я в платье-футляре ходила, вполне прилично было. Но я тока на вручение аттестатов, торжественная часть и я такая при параде

Тирион
я в платье-футляре ходила

+1, черное или беж- скромо и с хорошим вкусом

молоко и яйцы
черное или беж

темно синее у меня :)

вы опишите себя примерно, чтобы представить, еще лучше фото, конечно :)
возраст, рост, вес
Платье-футляр - по-моему отличный вариант, только не строгое

elenanazarova
Мы вот так были.

Мне нравится, просто (в хорошем смысле) и изящно

fialkaM
возраст, рост, вес

тогда было 38, 65 кг, 182 см.
Но у меня было

fialkaM
строгое

ибо тока официоз отсидела и сбежала

elenanazarova
Смотря где планируется выпускной. Если торжество в ресторане, то однозначно при параде. Если в школьной столовой. То все равно при параде. Все таки праздник. Мы вот так были.

Отлично выглядите!!!

Извините, что долго не писала, не было возможности.
Выпускной 11 класс, будет в кафе. Поэтому наряд обязателен. Вот и думаю, чтоб такого одеть :) Есть платье примерно такого же плана, что и ваше, но верх вышит пайетками блестящими...

Бабка Ежка
но верх вышит пайетками блестящими...

Ну и наденьте его, это же и ваш праздник тоже - еще один рубеж взросления ребенка пройден. Сделайте и своему ребенку приятное, ведь мама-красавица - еще один повод ею гордиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы