Хочу поменять цвет волос. КАК???

Мой родной цвет - темно коричневый. Крашусь в черный (см. фото). Хочу что нибудь посветлее, или мелирование, или ... в общем что-нибудь другое, но длину хочу оставить. Есть несколько вариантов:

1. смывка и дальнейшее окрашивание в то, что хочу
  2. мелирование
    Моя знакомая парикмахер говорит, что на такие длинные волосы ни то ни другое она не рискнет делать, иначе все отпадет. Говорит, надо резать длину.

Кто че думает. Длину резать не хочу

лучше не трогать))))

Baggirka
лучше не трогать))))

почему?

Elsa
Моя знакомая парикмахер говорит, что на такие длинные волосы ни то ни другое она не рискнет делать, иначе все отпадет.

да почти ни кто не решится за ваши волосы,

Elsa
Говорит, надо резать длину.

тоже не поможет
только отращивать свои и тогда перекрашиваться,

я красавица)))
только отращивать свои и тогда перекрашиваться,

а смывка разве не для того делается, чтобы смыть прежнюю краску?

свои испортите,потом снова в черный покраситесь,поверьте моему опыту,я смывку сделала,покрасилась светлее а потом снова в черный не комфортно мне стало со светлыми волосами,сейчас вот свои отращиваю

Elsa
а смывка разве не для того делается, чтобы смыть прежнюю краску?

ага, для этого :) Только волосы испортятся, длину придется убрать. Я бы не стала портить волосы

Смывкой можно убрать,я вот на днях убирала- волосы ну нисколько не испортились.Так что рискните,если хотите.Смывка у меня была безаммиачная Эстель.Вам на ваш черный, правда, коробки 3 нужно как минимум.И да,я дома делала,сама,но проф.средствами.Сразу красила после смывки.

волосы прекрасные!
не портите такую красоту

Mauricia
Смывкой можно убрать,я вот на днях убирала- волосы ну нисколько не испортились.Так что рискните,если хотите.Смывка у меня была безаммиачная Эстель.Вам на ваш черный, правда, коробки 3 нужно как минимум.И да,я дома делала,сама,но проф.средствами.Сразу красила после смывки.

а как вы сами делали смывку? все равномерно смылось? цвет тоже черный был?

Elsa
а как вы сами делали смывку? все равномерно смылось? цвет тоже черный был?

Цвет был натуральный темно-коричневый,но почему-то на волосах был угольным %) Решила смыть,сделать реально просто темный коричневый.Волосы короткие,едва до плеч,коробки смывки хватило на 2 раза.Смылась не совсем равномерно,концы чуть темнее,но не эффект осветления,когда корни белые,а прямо аккуратно так.И вот реально,волосы ничуть не испортились,сама удивилась.Вообщем,два раза смыла,закрепила нейтрализатором и покрасилась в светло-коричневый.Цвет частично вернулся,но волосы не черные,а именно темно-коричневые в итоге.Поленилась,а можно было купить еще смывку и досмывать сильнее.В смывке все сказано в инструкции,в инете поищите по смывке Эстель Color Off отзывы,там прямо фото,что получается :) Ну и смотря что вы в итоге хотите получить,насколько светлее цвет нужен,столько раз и смывать.И после смывки краску надо на тон-или даже два светлее,чем хотите быть.

Elsa
Крашусь в черный

смотря чем вы краситесь, если это бытовой краситель ну типо гарньера, лореаля и т.п. то они очень сильно волосы забивают и вымыть цвет очень сложно, если вы используете профессиональную краску, да еще и безамиачную, то шанс есть. У меня была такая же длина волос как у вас и красилась я в черный цвет игорой, без потерь не обошлась, смывка очень неровно цвет вымыла у корней рыжый, потом ржаво-рыжый, концы коричнево-черные, жуть вообщем (все делала в салоне) чтобы более менее выправить это безобразие пришлось сделать 2 мелирования, волосы превратились в жженое мочало, в итоге, я не выдержала и состригла до плеч.
Автор я вас не отговариваю просто пишу про свой печальный опыт, если вам комфортно в черном цвете, лучше волосы не трогать, если вас прямо бесит уже цвет волос, то пробуйте, удачи вам ;)

Baggirka
лучше не трогать))))

у вас такие шикарные длинные волосы...

Lyusechek
волосы испортятся, длину придется убрать. Я бы не стала портить волосы

я так сожгла волосы однажды... отращиваю...

Elsa

были точно такие же волосы как у вас, черные, до попы, даже ниже) Свой цвет темно русый чтоли, вопчим серый какой-то)) В прошлом году обрезала и покрасила в рыжий. Сначала подстригли меня (каре с удлиненными концами), потом смывка, потом покраска в рыжий, потом покраска в более темно-рыжий (когда увидели после первой покраски пятна). 7 часов в парикмахерской провела тогда))) С волосами все ок, не выпали, не секутся, ничо))
Может и оставила бы тогда длину, но тож никто браться не хотел, ну я не так уж сильно за длину держалась, надоело, хотелось перемен, черный цвет уже в горле стоял)))))) Щас вот опять ращу))) Видимо будут длинные и рыжие))))))

я красавица)))
да почти ни кто не решится за ваши волосы,

+ за мои волосы никто не брался, пока не отстригла половину

не трогайте волосы а !
многие о таких мечтают,делают наращивание ) а вы еще и за бабло хотите сделать каку )Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 23:52

п.с
я когда на смывку таки поперлась тоже в свое время,с меня расписку брали,что в случае чего-я не имею претензий))))

Ксу
многие о таких мечтают,делают наращивание )

:dada: вот -вот. я например)

Автор, не стоит. лучше что-нибудь другое в себе измените, если уж так хочется. может цвет глаз (с чернымиволосами лазурный красиво (линзы), загар, над фигуркой поработайте.
А красивые волосы не трогайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы