куда пойти,чтобы купить самый лучший утюжок для волос?

Хочу заказать мужу утюжок для волос себе на день рождения-фирма Gamma,чтоб выпрямлял хорошо и насадки были гофре и волна(желательно) и покрытие самое лучшее и ионы.И цена не дороже 2500руб.Это реально и где?Адресочек и цену не подскажете?

В хороших утюжках нет сменных насадок, ИМХО конечно.... У меня ровента виталити, покрытие и ионы

на космонавтов профессиональный мир

В Хитеке может?

а адресочки не подскажете и цену?

впервые-мама
а адресочки не подскажете и цену?

постою послушаю))))

В любом проф. магазине.

Марина191
В хороших утюжках нет сменных насадок

само собой нет!

впервые-мама
насадки были гофре и волна(желательно)

это отдельные плойки(ну, если это проф техника)
Волну можно крутить обычным утюжком, но самой себе вряд ли, только с чьей-то помощью, думаю...

GAMA-профессиональный утюжок у него точно нет никаких насадок

Есть еще tochenado, с ионами, керамика нового поколения с титаном. Стоит дешевле, т.к. фирма новая и не раскрученая, качество хорошее, не хуже гамы точно(у меня именно такой).
купить в любом проф магазине
стоимость утюгов 2500-3500рубСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 23:47

В Золотом яблоке

впервые-мама
-фирма Gamma

впервые-мама
и покрытие самое лучшее и ионы

впервые-мама
И цена не дороже 2500руб.

Много хотите за такие деньги. Я простую гамму в Хитеке покупала без ионов, без терморегулятора, единтвенное - покрытие турмалиновое за 3тыс с копейкми. Адрес Вам яндекс подскажет, позвоните, цены подскажут. У них еще акции бывают - сдаешь им свой эл.прибор, типа плойки, фена и тд, можно старый нерабочий и они делают хорошую скидку на покупку нового.

впервые-мама
фирма Gamma,

фирму Вы правильно выбрали, имхо это самый лучший, но насадок никогда у него не видела

впервые-мама
ионы

это рекламный ход, пользы ноль

впервые-мама
И цена не дороже 2500руб.Это реально и где?Адресочек и цену не подскажете?

сходите или позвоните в ЗЯ, который в Гермес Плаза. стрельните у кого-нибудь дисконтную карту

за 2500 неее, я покупала

впервые-мама
Gamma

впервые-мама
покрытие самое лучшее и ионы

и терморегулятор 4200 в ЗЯ
насадок в таких утюжках нет!
в др.магазах он не дешевле, проверяла
за 2500 тока простенький или не Gamma

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы