брондирование волос.

расскажите кто делал.плюсы минусы.мастера может кто подскажет и по стоимости.

в Екатеринбурге качественный бронд походу делать не умели и так и не научились. По крайней мере то, что ходит по городу под этим названием - это не брондирование, а полосатая голова. Видела один бронд качественный сделанный в Москве и один привезенный из Милана.

мне делали, очень не понравилось, ощущение, что просто свои рыжие темные корни, а остальыне светлые, ну ладно, думаю наверное неудачно, сестре сделали, смотрится, как свои корни темные, некрасиво!

Оборотень Uma
в Екатеринбурге качественный бронд походу делать не умели и так и не научились

+++

блин, а я размечталась....

Оборотень Uma
в Екатеринбурге качественный бронд походу делать не умели и так и не научились. По крайней мере то, что ходит по городу под этим названием - это не брондирование, а полосатая голова. Видела один бронд качественный сделанный в Москве и один привезенный из Милана

есть фото, как должно выглядеть качественно?

Volna*

Дженифер Энистон) фотки ток не умею вставлять)

Annet_marm
Дженифер Энистон) фотки ток не умею вставлять)

а ни чоууу, что она простое мелирование делает с 1985 года? брондирование..... тогда бы уж смотрели Лопез последние ее окрашивания! меня вечно забавляют такие вот рассказы и мнения о парикмахерах екатеринбурга :) вы идете в какую-нибудь парикмашку "Ромашка" и просите сделать то, что делают голливудские стилисты, у которых по 20-25 лет опыта работы со звездами!!!! где логика???? едьте туда и просите :P и еще...ни одно даже самое хорошее окрашивание не будет смотреться на вас также как на этих актрисах и певицах.....просто потому что вы не они, и у вас нет личного стилиста, визажиста, диетолога, тренера, шопера.... :P

Парикмахерррр
вы идете в какую-нибудь парикмашку "Ромашка" и просите сделать то, что делают голливудские стилисты, у которых по 20-25 лет опыта работы со звездами!!!! где логика???? едьте туда и просите :P

Имхо, это идентично тому самому мнению о парикмахерах Екатеринбурга: "В Екб нет мастеров, способных исполнить желаемое достойно", которлое Вы столь язвительно и столь беззубо попытались оспорить

Volna*

в инете полно. самое простое - яндекс в помощь.

Парикмахерррр
ни одно даже самое хорошее окрашивание не будет смотреться на вас также как на этих актрисах и певицах.....просто потому что вы не они

Парикмахерррр
а ни чоууу, что она простое мелирование делает с 1985 года? брондирование..... тогда бы уж смотрели Лопез последние ее окрашивания! меня вечно забавляют такие вот рассказы и мнения о парикмахерах екатеринбурга вы идете в какую-нибудь парикмашку "Ромашка" и просите сделать то, что делают голливудские стилисты, у которых по 20-25 лет опыта работы со звездами!!!! где логика???? едьте туда и просите и еще...ни одно даже самое хорошее окрашивание не будет смотреться на вас также как на этих актрисах и певицах.....просто потому что вы не они, и у вас нет личного стилиста, визажиста, диетолога, тренера, шопера....

[cit]Парикмахерррр
меня вечно забавляют такие вот рассказы[/cit Напишите нам, пожалуйста, где, кто и за сколько денег сделает у нас в Екб такое "простое мелирование", если вы знаете

насколько я знаю, брондированию учиться надо...это не один раз посмотрел как фольгу для мелирования кладут... :) по-моему,курсы окончить надо..)

Шумелка Мышь
Имхо, это идентично тому самому мнению о парикмахерах Екатеринбурга: "В Екб нет мастеров, способных исполнить желаемое достойно", которлое Вы столь язвительно и столь беззубо попытались оспорить

а с чего вы взяли, что я ПЫТАЮСЬ ОСПОРИТЬ. Даже желания никакого не было начинать спор, я всего лишь написала свое ИМХО, но вас оно видимо задело ;)

Syma
Напишите нам, пожалуйста, где, кто и за сколько денег сделает у нас в Екб такое "простое мелирование", если вы знаете

извините, но не буду :) реклама уже получиться, потому что я "по ту сторону баррикад" , пусть лучше пишут отзывы потребители услуг ;) Удачного выбора и здоровых волос)

Парикмахерррр

да-да, анонимный текстик с обилием "!!!", "???" и прочих брызгающих слюней - это, конечно, Ваше имхо, а задело, разумеется, меня Льстите себе и дальше, разрешаю.

В теме про шитье- анонимно швеи(не все, правда) брызгаются, здесь парикмахеры. Нет чтобы написать: я умею делать хорошо, а подробности в личку прислать. А то пукнут анонимно, оправдают себя рекламой, и сами себе нравятся сидят

Парикмахерррр
извините, но не буду

Извиняю, чо уж ;)

Шумелка Мышь
Льстите себе и дальше, разрешаю.

Syma
А то пукнут анонимно, оправдают себя рекламой

таких мадам нам точно не надо! :P :P :P ходите и дальше в свои парикмашки удачи и волос на голове здоровых побольше

Парикмахерррр
а ни чоууу, что она простое мелирование делает с 1985 года? брондирование.....

это просто мелирование? так вот оно какое ПРОСТО Мелирование но почему же почему, у нас после ПРОСТО мелирования ходят все как зебры полосатые, а там как Дж. Энистон и Дж. Лопес? может потому что действительно

Оборотень Uma
в Екатеринбурге качественный бронд походу делать не умели и так и не научились

Шумелка Мышь
В Екб нет мастеров, способных исполнить желаемое достойно

так вот приходишь к парикмахеру, просишь как Дж. Энистон, картинку ему показываешь, любовно вырезаную из журнальчика, а он тебе бааац - просто! мелирование....ух, я бы этих "мастеров"...не умеешь, не берись! и нечего потом огрызаться, что на вас все равно так бы не получилось, потому что

Парикмахерррр
ни одно даже самое хорошее окрашивание не будет смотреться на вас также как на этих актрисах и певицах.....просто потому что вы не они, и у вас нет личного стилиста, визажиста, диетолога, тренера, шопера....

вы мне сначала такое окрашивание сделайте! стилиста и визажиста найти полегче чем парикмахера хорошего, а в диетолагах и тренерах, мы слава богу не нуждаемся ;)

Парикмахерррр
ходите и дальше в свои парикмашки

спасибо! и за пожелание здоровых волос тоже!!! Правда :) У меня мастер просто супер, уже много-много лет, буду ходить в "парикмашки" :meet:

Сделала сегодня, просто супер-супер, в салоне Мотчаного.

Фото!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы