как избавиться от второго подбородка?

незаметно для меня появился
точнее я обратила на это внимание
какие упражнения нужно поделать
процедуры в домашних условиях
посоветуйте :)

1. сбросить лишний вес, если есть
  2. массаж.

Volna*
массаж

а массаж правда помогает? Я делала массаж 1 раз с камнями, релаксирующая процедура, но вот против второго подбородка не подействует.
и сказали, что обычный массаж лица такой же почти, только без камней.
Я вот отношусь к тем людям, у которых при весе 62 (на 173 роста) уже лицо становится хуже (даже не только второй подбородок, а просто не идет мне). Вот смотрю иногда идет женщина не худенькая, а лицо прям подтянутое. Как это получается?
В общем для себя знаю только один способ - быть поменьше весом.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 23:01

Я избавлялась гимнастикой. Находила комплексы в инете и делала, за два месяца ушло напрочь, через месяц уже будет меньше.
Вот эти два упражнения всем известные хорошо помогают: Запрокинуть голову и напрячь подбородок и второе : кулак под подбородок, локоть на стол и открывать рот с напряжением.
Это можно постоянно делать. А вот бить мокрым скрученным полотенцем , говорят, нельзя-это опасно для здоровья.

Массаж есть такой испанский для моделирования лица. Он тоже хорошо помогает, но гимнастика бесплатна)))

Cosmonaut
а массаж правда помогает?

да, если делать курсом у хорошего косметолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы