На голове чёрти что...

Девчонки,сдайте плиз мастера,который ОТЛИЧНО окрашивают волосы...За 28 лет я так и не нашла "своего" мастера...Вроде прихожу в салон,показываю в журналах что хочу,а в итоге получается конечно хорошо,но совсем не то,что хочется...Куда податься то?Если что,живу в ЖД районе...У меня прям истерика уже... :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 01:14

аноним
,показываю в журналах что хочу,а в итоге получается конечно хорошо,но совсем не то,что хочется.

ведь главное что бы еще шло то, что хотите ;)

лисено_к
ведь главное что бы еще шло то, что хотите

Мне пойдет,я уверенна.

аноним
Мне пойдет,я уверенна.

вот когда такие клиенты приходят...и начинают ....тут так ....а тут не так... ой а это не надо...хрень и получается...сори конечно..... ;)

лисено_к
вот когда такие клиенты приходят...и начинают ....тут так ....а тут не так... ой а это не надо...хрень и получается...сори конечно.....

А как нужно?Если это не то,что мне нужно,надо смириться с тем,что у мастера терпения нехватает мазать меня по три часа?

аноним
в ЖД районе.

Пехотинцев, парикмахерская Магия красоты, мастер Ольга или Лира

аноним
А как нужно?

я к свой прихожу (правда 15 лет уже вместе )..села и говорю Ленусик, все в твоих руках и цвет и стрижка...итогом довольна и всегда разная.... ;)

аноним
Если это не то,что мне нужно,надо смириться с тем,что у мастера терпения нехватает мазать меня по три часа?

:=-O: что так долго то..у меня бы попа устала столько сидеть

лисено_к
я к свой прихожу (правда 15 лет уже вместе )..села и говорю Ленусик, все в твоих руках и цвет и стрижка...итогом довольна и всегда разная....

Вам значит очень повезло!Завидую белой завистью!Но я чужому человеку не могу довериться на столько...Я ведь говорю,не нашла еще "своего" мастера.....но очень хочется...

лисено_к
что так долго то..у меня бы попа устала столько сидеть

Потому что волосы длинные и густые

Померанский_Шпиц_Бу
Пехотинцев, парикмахерская Магия красоты, мастер Ольга или Лира

Спасибо,далековато правда..

Может еще кто-нибудь сдаст хороших мастеров.......

аноним
Вам значит очень повезло

:love: дааааа

аноним
Но я чужому человеку не могу довериться на столько..

вопрос сколько раз посещаете одного и того же мастера ? или первый раз не получилось и все в аут мастера...

лисено_к
вопрос сколько раз посещаете одного и того же мастера ? или первый раз не получилось и все в аут мастера...

Естественно не за один раз я разочаровываюсь в мастере %)

Девчонки,ну сдайте мастеров хороших,в районе жд вокзала,или в пионерском.Не просто хороших,а СУПЕР отличных,по окрашиванию :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы