лук для волос

очень с бешанной скоростью выпадают волосы. масла репейные , кокосовые, перцовые все делаю, не часто но делаю. начиталась что маска лукавая вообще пипец как лечит волосы , да ещё если с чесночном, ах ...ядерная смесь. я понимаю вонять буду, я не работаю, да и тем более на все лето с ребенком уехала к родителям в деревню. вот и думаю реально ли эта маска поможет. хочется вас послушать мнение советы и отзывы. заранее спасибо

ага, вонь ужасная будет. и стойкая а еще вроде волосы к светло-рыжему приближаются. у вас какой цвет?

val5erevna
у вас какой цвет?

свои русые и мелированные.

val5erevna
val5erevna

а результат будет?

гербера
а результат будет?

у всех по-разному. одна подруга шевелюру отрастила, другая ходила-воняла просто так
попробуйте лучше маски из кефира и демиксида.

грят его надо с черным ржаным хлебом втирать.. а вообще вы бы на гормоны проверились(((

Вообще лук не помог мне.. только воняла отвратительно.. маску луковую делала месяца два подряд, не советую

Sofi_
Вообще лук не помог мне.. только воняла отвратительно.. маску луковую делала месяца два подряд, не советую

+++
Сильно лезли волосы, через 2 года после химии. Чего только не делала - само все прошло. Да, да, и с хлебом . . . и с чесноком - туфта все. Ну, может, репейное масло хоть чуточку помогло. Только его могу посоветовать.

в "Медведь" на Пушкина продают натур-шампунь Жива для роста и укрепления волос. Я его использую как маску до мытья волос. К концу использования бутылочки волосы лезть пучками перестали ;) в состав входит сок лука, но волосы луком не пахнут

касторовым маслом попробуйте. мы с девчонками в школе так ресницы отращивали. Результат превосходит ожидания)) Знаю, что волосы им тоже мажут.

Зачем втирать в волосы продукты питания (яйца, лук, чеснок, разные масла...) когда это есть в спец.средствах - шампуни, маски...? Без вони и бесконечного вымывания масла из волос? Тоже самое,что стирать на руках, когда есть стиральная машина.

проверьте гормоны- эстрогены, это гормон "женской красоты" - ногти и волосы, хотя зачастую и они могут показывать норму, а также витамины, можно мильгамму
шампуни на плаценте, лук и масла помогут, но это будет дополнительное минимальное дополнение к основному

кашица из мелко порезанного лука+желток. на голову часа на 2-3. результат даже после 1й процедуры - лезть обильно волосы перестают, а недели через 2 заметен "подшерсток" (после 1й процедуры). Как правило хватает на 2-3 процедуры (в течении месяца-двух), потом запах всех достает.
вонизма...

Я делала лук в октябре, до сих пор волосы воняют, когда влажные. Это жесть. Отросли хорошо конечно. Но сейчас думаю, лучше бы отрастали медленно, но без вони. Что делать не знаю, только состригать, наверное. Кстати, когда наносила - только на кожу головы, по длине не мазала. И все равно вонь :(

val5erevna
а еще вроде волосы к светло-рыжему приближаются

а мне говорили, что светлые волосы могут позеленеть. Правда, я темно-русая, так что не переживала на этот счет

Помню как в парикмахерской было стыдно за сырые вонючки

Подруга делала маску из сока лука, а чтобы не воняло, молоком полоскала..помогло..и лук, и молоко

Sofi_
только воняла отвратительно.

Либре
до сих пор волосы воняют, когда влажные.

сделала я все таки луковую маску. результата конечно пока нет - один раз ещё сделала. может лук был не ядерный, но у меня вообще нет запаха, смывала маску шампунем чистая линия запах смородина. и вообще запаха нет ни от мокрых волос .

а я думала у автора ошибка в название темы-лук лак

Ну поделайте месяцок, посмотрите как запаха не будет

если проблемы, не с гормонами, не с гемоглобином, ну или другими болячками.
купите нейромультивит (витамины) и репейное масло,
когда бутылка (репейного) кончится , будет вам счастье
репейное масло в корни втирайте, не по всей длине, я иногда прям на ночь оставляла, воняет конечно. ну и чтож , красота требует жертв, потом наволочку сменить не забудьтеСообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 21:38

Касторовое масло, результат видела лично :)
Ну конечно исключить серьезные проблемы медицинские.

Еще кстати, полоскать отваром крапивы-очень действенно.
Но конечно не сразу. Важна система и время. Мин 6 месяцев

У меня мама перепробовала и луковые маски и репейные и др. масла, ей помогли капсулы Виши -втирала их в кожу головы курсом и мыла параллельно шампунем Виши (декрос серия там вроде от выпадения волос), перестали выпадать, довольна результатом она осталась.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 23:46

Маска эта, несомненно неплохая несмотря на запах...но еще один совет: обратите внимание на воду, которой моете голову! очень часто волосы становятся слвбыми из-за жесткости воды. А справиться с этой проблемой можно с помощью соды www.sodainfo.ru/pages/detail/volos

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы