тотальное бикини

Девочки, посоветуйте салон и/или мастера

sanch0 and Ann
Девочки, посоветуйте салон и/или мастера

вопрос наверное не очень полный, уточните: лазер, фото, воск или сахар?

воск или сахар

у меня приятельница в краснолесье делает на дому сахар
не по теме немного: муж посмотрел как я изголялась с сахаром себе подмышки делала и согласился обучиться и мне делать!

какой молодец муж :) Киньте в личку координаты, пожалуйста, может доберусь до Краснолесья с Уралмаша

СветаМК(мама Кароля)
не по теме немного: муж посмотрел как я изголялась с сахаром себе подмышки делала и согласился обучиться и мне делать!

Садист?

Аноним
Садист?

ну так то сахаром (если правильно делать) то почти не больно - с эпилятором не сравнить.... ну а так то - я не мазахист, я себе обезболивающий крем купила

sanch0 and Ann
может доберусь до Краснолесья с Уралмаша

вот потому и сразу в личку не стала ее координаты писать, т.к. р-н специфический - кому-то рядом, а кому-то далеко........

а можно мне тоже координаты в личку кинуть, для меня Краснолесье совсем рядом.

СветаМК(мама Кароля)

бросайте, у меня сестра на ЮЗ, в гости съезжу, а там уже рукой подать

СветаМК(мама Кароля)
обезболивающий крем

как он называется. действует хорошо?

Эмла наверное...

sanch0 and Ann
тотальное бикини

новое звучание эпиляции

не новое так-то

Сaш-ок

Lola
Эмла наверное...

ага он, продают в аптеке, часто в аптеках говорят цену за всю упаковку, но в реале продают поштучно маленькими тубами по 5 гр.

Кругляш
действует хорошо?

говорят, что хорошо, косметологи им пользуются тоже, я пока без него обхожусьСообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 14:49

СветаМК(мама Кароля)
муж посмотрел как я изголялась с сахаром себе подмышки делала и согласился обучиться и мне делать!

А я сама себе подмышки попыталась сделать, но там обязательно надо кожу придерживать, иначе всю кожу наружу вывернешь, когда отрывать будешь, в итоге позвала мужа, он мне сначала кожу придерживал, я шпателем убирала, а потом он не выдержал и сам мне начал удалять, я ему только объяснила как и куда. Ну он ваще у меня способный, теткам на работе ликбез проводил про наращивание ногтей и тд

о нравы... ну никакого интиму, мужья женам волосья дерут и прокладки покупают.

нина
о нравы... ну никакого интиму, мужья женам волосья дерут и прокладки покупают.

Ой, какие мы неееежные, первый год вместе? Когда в подмышках паста сахарная намазана и ты понимаешь, что ты щас ничего с этим путнего сама не сделаешь, а то и навредишь, то уже пофиг как то.

*Эврика*
Ой, какие мы неееежные, первый год вместе?

десятый. ладно с прокладками, и у нас такое было но волосья драть %)

нина
о нравы

некоторых еще и красят-седину закрашивают

Хоспади, вот прокладки он мне точно не покупал ни разу за 10 лет. %)

нина
но волосья драть

У меня там 3 волосины растет, так что он не испугался. :P

тему чтоль замутить что же такого есть в семейной жизни, что вот когда только конфетно-букетный период думаешь да никогдааа, а потом 10 лет вместе, да пофиг, хоть прокладки хоть волосья

нина
десятый. ладно с прокладками, и у нас такое было но волосья драть

вот пока ни разу не приходилось мужу прокладки мне покупать, хотя моему точно пофигу, а вот восолья драть - ему же хочется чтоб я была спокойна и уровновешенна, не материлась при самоизвлечении волос, поэтому он на все готов (он во второй год совместной жизни на партнерские роды побежал, к сожалению опоздал, но застал рождение плаценты)

покупает мне муж прокладки и тампоны и что? Покупал, когда еще женаты не были даже. Называется это -забота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы