чистка на Holy Land. Сколько?

Девочки, мне тут горячо рекомендовали чистку на этой косметике. А сколько в среднем по больнице сейчас в Екатеринбурге стоит?
И может отзывы, а то я в 33 впервые до косметолога добралась :)

Мне кажется в салонах в основном от 2тыс руб, я за 2600р делаю, на дому знаю, что делают в пределах полутора тысяч.

*Эврика*

спасибо! ждала вашего ответа)
Можно комменарий спеца? Она реально хороша? Кожа нормальная, но есть точки и прочие неровности, да
курить надо бросать(

Ой, да какой я спец

Ante
Она реально хороша?

Мне кажется тут еще многое зависит от рук косметолога, мне надо тщательно руками еще поры очищать, они узкие и забитые шокапец, я всегда сама это прошу делать получше, ну своего косметолога уже конечно не надо предупреждать, она сама знает, еще ультразвук дочищает. При этом, от мех.воздействия у меня кожа ооочень сильно краснеет %) , но после пары масок ХЛ я выхожу с абсолютно белым и ровным лицом и еще могу заскочить куда нибудь на обратном пути, не стыдясь.)) На чистке с другой косметикой надо было еще день-два дома отсиживаться. Ну вот как то так.

*Эврика*

вот да. про узкие поры и чувствительность кожи. Но я кошмарная девочка, на чистке вообще еще никогда не была, обходилась домашними умывалками-скрабами, а чаще мыло+крем сразу после, если честно)
страхово)
а как часто такую чистку повторяют?

Ante
а как часто такую чистку повторяют?

Так у всех по разному, я хожу раз в месяц-полтора, хотя мои поры начинают забиваться по новой дней через 10 после чистки, не смотря на домашние всякие еще маски и уходы и из ХЛ в том числе %) У меня кожа вообще дрянь какая то неблагодарная.

в линлайн на шейкмана 2600 стоит. я раз в1,5 месяца делаю, мне достаточно + дома тоже уход из этой серии - вот и весь уход! А, хотя нет, я еще маски альгинатные ( но это уже не холи ленд) делаю раз в месяц - вот это тоже вещь замечательная! они разные бывают, кому какой эффект больше нужен. я больше всего питательная с черной икрой и разглаживающая от мимических морщин нравится!

Оличная*
За чистку, две маски и покраску бровей и ресниц отдаю 4-5 тысяч.

Где Вы такие цены нашли? %)

Кактус2
я еще маски альгинатные

у меня стоит несколько банок с этими масками, все никак руки не дойдут, надо попробовать.

*Эврика*
у меня стоит несколько банок с этими масками, все никак руки не дойдут, надо попробовать.

бастрее руки в ноги и пробуйте! ! мне очень нравятся! маме еще как-то лифтинговую брала - лицо сразу же подтянулось заметно ( не на долго конечно, но ей перед днем рождения как раз было)

У моего косметолога самая дорогая чистка (это аж со срединным пилингом, который я осенью-зиомой делаю) стоит 1800 руб. Работает на косметике Холи Лэнд. Летом обходимся поверхностным пилингом, чистка стоит, по-моему, 1200 руб.

*Эврика*
Где Вы такие цены нашли? %)

Цены адекватны для салона или клиники премиум класса. Факт!

Женька
HU, поделитесь косметологом, пжлст, несколько лет ищу, надоело деньги тратить. Можно

и мне :)

KOSHU

тоже надо.

KOSHU

И мне, пожалуйста :)

KOSHU
Цены адекватны для салона или клиники премиум класса. Факт!

эээ, ну я как бы тоже не в последнюю забегаловку хожу к косметологу, но цена ниже. :P

*Эврика*
эээ, ну я как бы тоже не в последнюю забегаловку хожу к косметологу, но цена ниже

ой, а можно координаты Вашего мастера? Мне сильно на косметологов не везло, и кожа тоже зверски краснеет после чистки ручной, поэтому боюсь ходить. Да еще и сосуды довольно близко... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы