Кто пользуется Avon загляните плиз.

Девочки, хочу сделать первый заказ, но цвета приходится выбирать по каталогу, поэтому есть вопросы. Может кто-то поможет.

1. Тени для век (страница каталога 27) Я женщина - осень. С веснушками. Вот выбираю между цветами Розовый песок, Загадка и шоколадные мечты. Может кто-то уже прикупил. Какие цвета более теплые? Насколько отличается цвет от каталога?
    2.Это как вариант Морозный каштан... (стр.32)
  2. Какой карандаш для бровей лучше как на странице 34 (интересует коричневый) или на стр.42 со щеточкой
  3. Хочу помаду со стр. 37 Розовый век. Насколько отличается от картинки? как по текстуре (тонкий легкий слой или толстым слоем ложится, насыщенным цветом)?
  4. Лак для ногтей со страницы 46 Цвета Розовый жемчуг, Барби, Принцесса. Какой цвет вам больше нравится для неброского аккуратного маникюра?
  5. Какой тон тонального крема выбрать? Раньше брала слоновую кость, но мне кажется он мне не подходит из-за веснушек.
  6. Стр. 152 Средства для интимной гигиены. Что взять??? А то там и кремообразное и гель и просто очищающее? в чем разница не понимаю...

с этими вопросами к своему представителю идите. кто тут вас за даром консультировать будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы