в чем идти на свадьбу? фото.

2 или 4, лучше 4 :)

БабаНюра
Ог просит выбрать лучшее на ваш взгляд из предложенного

его нет (лучшего) - отсутствует на мой взгляд
может автор сейчас думает, так сойдет? предложив 4 варианта лучших в гардеробе, может кто и оценит тонкую грань между модой и стилем
или все же отправится в магазин и приобрести достойное для свадьбы

а фотки чо, зимние? ))) что это за пухич висит на стене на 2 фотке?

по теме - 4 платье ))

Panteraleo
или все же отправится в магазин и приобрести достойное для свадьбы

Вот всегда читая такие мнения очень хочется, ОЧЕНЬ!, чтобы подкреплялись они примерами:)
Ну хоть пару фоток того, что на ваш взгляд достойно свадьбы жарким летом:)

Lesli

crea consept что-нибудь точно бы нашла там, к примеру
http://www.creaconcept.com/Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 16:32

фото сегодня сделаны в примерочных... у нас +6 гр. на улице...в демисезонке хожу :=-O:

2 :)

Panteraleo

Ну вот, раз уж пример выложен, уже можно поговорить конкретно:)
Во-первых, Вы же, наверное, понимаете, что вкусы в одежде у всех разные?:) И не факт, что выложи автор 4 варианта платьев с этого сайта не нашлось бы людей, которые бы ни написали

Panteraleo
из того, что представлено на фото (4 варианта) мне не нравится, к категории "на свадьбу" я их (платья) не отношу
поэтому для меня, ни в чем из предложенных, автором, вариантов я бы не пошла, да и просто у себя в гардеробе не держала бы

:)
Во-вторых, у автора, судя по выложенным платьям, наверняка, предпочтения совершенно другие:)
В-третьих, отправляя человека

Panteraleo
в магазин и приобрести достойное для свадьбы

надо ж держать в голове еще и тот вариант, что финансовое положение тоже у всех разное;)

Это я все к чему.
По моему скромному мнению, когда просят выбрать из предложенных вариантов, то тактично и уместно либо что-либо посоветовать в рамках этих вариантов, либо промолчать:)
Да, и я - не автор

4

Lesli
промолчать

не могу правда
у автора хорошая фигура, почему ей предожить хотя бы задуматься, что есть что-то лучшее и не обязательно дорогое
тем более изначально я думала, что это уже приобретено и фото из личной коллекции нарядов, а здесь ...

аноним
фото сегодня сделаны в примерочных...

можно автору просто предложить отправится в другие магазины с другими, возможно и ранее не приемлимыми для себя предложениями
кстати, у вас есть также такая же возможность, вы же знаете альтернативные варианты в Екате
от того, что она что-то лишний раз померяет, может и приоритеты поменяются и будет вам благодарна, что выглядела на свадьбе очень красиво и стильно
а советовать из этих 4 вариантов ... не могу я похвалить это при всем уважении к вам и автору

1. или 4е, только бант отпороть и разбавить цветными аксессуарами.

Однозначно второе - немного праздничное, но в меру, сидит на вас отменно, цвета хорошие. Первый вариант - домашний халат. Третий вариант - замученная рабочая лошадь. Четвертый вариант - все портит бант!

Panteraleo
тем более изначально я думала, что это уже приобретено и фото из личной коллекции нарядов, а здесь ...

Ну честно говоря, я тоже... А раз речь идет о том, что купить, тогда сорри, что я к вам прицепилась

Panteraleo
кстати, у вас есть также такая же возможность, вы же знаете альтернативные варианты в Екате

Я? Неее... Я в моде, честно говоря, чайнег полный... Я б свои вкусовые предпочтения в одежде ваще никогда б не рискнула на форуме обсуждать, ибо прдставляю себе реакцию

Panteraleo
www.creaconcept.com/

а по конкретней пример можно

2

Panteraleo

аноним
у нас +6 гр. на улице...в демисезонке хожу

при чем здесь екат? %)

автор,а вообще платья какие-то старомодные...поищите еще или закажите через инет-с вашей фигурой можно и через инет подобрать много отличных вариантов недорого)))

2 или 4 (но мне 2 на вас больше нравится)

Нравится фасон 2 и 4, но...... лучше б они были однотонные и без бантов, ну или с тоненьким ремешком, контрасным по цветту с платьем.

Panteraleo

хм....например, что-нибудь из этого?? или из летней коллекции хламид? ))) ну тож самое, тока белое, то бишь

я б бант с 4 убрала этот пластиковый ваще. пояок яркий, может, и завязать бантом набок.

BUZZY
хм....например, что-нибудь из этого??

ИМХО - ужис Извините
Но помоему такой антисекс, жуть

BUZZY

Я тож ничего достойного не увидела, ну разве первое белое.

kity
Я тож ничего достойного не увидела, ну разве первое белое.

ну летняя коллекция ваще круизная, для отдыха на побережье или для расслабленной городской богемы ))) мож, панталермо и носит такое ) но мы ж правды не узнаем, фиг она нам себя покажет же )))

но осень-зима просто убоги у марки, имхо, даСообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 17:11

kity

сейчас на сайте выложена новая коллекция, у меня есть все несколько вещей из этой коллекции, покупаю зачастую комплектом, возможны не такие сочетания какие предложены, также т.к. я человек офисный излишеств в виде новомодных брюк (с заниженными частями я не знаю как это корректно назвать)
есть ряд нарядов из старых, которые были приобретены специально для торжественных мероприятий
я любитель светлых постельных тонов. высоких каблуков, возможны красное атласное платье (другие коллекции не crea) не длинное, все гармонично с тонкими деталями, без излишеств

BUZZY

я не привыкла покупать что либо на сайтах СЗ поэтому выбираю непосредственно в магазинах, там выбор больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы