Как правильно загорать?

может так?
[img]cs407119.userapi.com/v407119673/1f87/dLC9DAMdUWs.jpg[/img] а по теме.видела девушку на визовском озере,лежала загорала и периодически брызгалась чем то ис пульвилизаора(или как он там зовется).интересно че там было,водичка просто или какая то смесь для загара?Кто как загорает вообще,расскажите?

у-ру-ру
а по теме

у-ру-ру
периодически брызгалась чем то ис пульвилизаора(или как он там зовется).интересно че там было,водичка просто или какая то смесь для загара

Думаю, что спрей для загара, ибо водичкой пользоваться совсем неумно в этих целях - капельки словно линзы работают, веоятность получения ожога сильна.

у-ру-ру
Как правильно загорать?

Как и худеть -главное - постепенно! Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 16:47

С утра до 12-13 (это край) часов, потом после 16-17 опять можно, на пляже в пульвере как правило вода. Ну и средства по необходимости До и После. Я так это делаю.

Lesli
ибо водичкой пользоваться совсем неумно в этих целях - капельки словно линзы работают, веоятность получения ожога сильна.

ну здесь все зависит от кожи. Я никогда не сгораю, всегда загораю днем на даче, с 13 до 16, могу не только ыводичкой себя брызгать, но и маслом для загара намазаться, В Египте мне тоже все говорили, что ужас, вам надо уйтис пляжа, 50градусов все же, я все так же намазаная маслом лежала на пляже, я вообще маньячка %) вечером всегда смазываю тело молочком или лосьоном.
а так то правильно

может так
С утра до 12-13 (это край) часов, потом после 16-17 опять можно

у-ру-ру
интересно че там было,водичка просто или какая то смесь для загара?

Масло?

у-ру-ру
может так?

это какой этаж, интересно :=-O:

Meduza™
это какой этаж, интересно

явно не первый, судя по высоте и наклону объектива, да еще и ветки дерева в кадре %)

У меня девочки знакомые ходили загорать и брызгали себя именно водичкой тк жарко было, искупнуться хочется, а нельзя, вот водичкой и брызгались, может и эта так же?

ага, скорее всего вода,т.к. во-первых жарко, а купаться нельзя, а во-вторых вода притягивает солнце(не знаю как по-научному это выразить),т.е. к мокрому телу загар прилипает быстрее

Maнdapинka
а во-вторых вода притягивает солнце(не знаю как по-научному это выразить),т.е. к мокрому телу загар прилипает быстрее

вода как линза получается просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы