отбеливание зубов - какой метод лучше?

Мама хочет отбелить зубы. Куда пойти, куда податься? Сколько денег заплатить и где? Какие методы зе бест?
Подскажите!

Я покуда пойду шерстить сайты местных стоматологий, но не верю что-то в их прайсы хотелось бы услышать о реальном опыте.
если что, в поиске была, однако темы там не новые и малоинформативные Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 23:43

две недели назад была на московской,19 . у них какая-то новая система деликатного отбеливания beyond polys.
сначала сходила на консультацию, которая длилась больше часа. Врач-гигиенист долго и очень-очень подробно все объясняла.
Занимаются таким видом отбеливания года 3,чтоли.На мой вопрос, были ли такие клиенты, которые приходили на повторную процедуру, стоматолог ответила, что не нет, не было.Результат сохраняется на 2-2.5-3 года ( конечно же при соблюдении определенной диеты для зубов ) Главное и основное отличие от системы отбеливания zoom -лампа холодного свечения. а состав на зубы, я думаю наносится практически тот же.
вообщем, я решилась, пошла и сделала. стоматолог сразу сказала, что эта система -не "унитазное" отбеливание (как говорят они в своих кругах), белых-белых блестящих зубов НЕ ПОЛУЧИТСЯ! не сказать, что зубки у меня были сильно желтые, нет..кофе не пью, не курю.. Но захотелось, что бы они были еще белее. В целом,результатом я довольна. (но не буду лукавить, конечно же хотелось чтобы они были еще белее) Самое главное- повышенной чувствительности зубов НЕТ. Никакого дискомфорта после процедуры и спустя несколько дней тоже НЕТ. Поэтому, и называется-деликатное и щадящее отбеливание.
В подарок дают отбеливаю пасту.
СТоимость 700 руб зуб (я делала 18 зубов -моя зона улыбки)

Soin

о, большое спасибо за подробности! вряд ли у мамы продержится так долго, конечно - она литрами пьет кофе и красное вино но это вариант, да.

частенько приходится чем то жертвовать :))

самое щадящее,это зум.
только не надо думать что у вас станут зубы сразу былые как унитаз,все зависит от вашей эмали ))) у кого-то белее выходит,у кого-то не так сильно явно
я себе сделала )
но учтите,что если на передних зубах коронки-то это противопоказание
или если пломбы,то их придется менять )ибо зубы будут отличаться от цвета зубов )

Ксу
я себе сделала )

а где делали? почем?

если конечно хотите Голливуд) то тогда виниры,или люминиры ))при условии того,что зубы ровные и вы не мечта ортодонта

зум стоит в среднем по городу 15-18 000
я делала по акции за 6500

Я делала в том году с лампой и составом. очень больно. Всю челюсть ломит 3 дня, как будто нервы все болят. И 2 недели нельзя есть свеклу пить кофе и даже чай. Стали белее, да. Пломбы меняла.
заплатила что то тоже в районе 6500 точо не помню уже, не считая пломб.

Makeda
она литрами пьет кофе и красное вино но это вариант, да.

я так же, еще и свеклу ем 4-5 дней в неделю.
Но у меня еще только год прошел, пока держится вроде.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 10:27

Ксу
если конечно хотите Голливуд) то тогда виниры,или люминиры ))при условии того,что зубы ровные и вы не мечта ортодонта

да не, ей санфаянс не надо, да и полляма на улыбку нет спасибо за инфо!

Soline
Я делала в том году с лампой и составом. очень больно.

:shock: это зум тоже?

Soline
И 2 недели нельзя есть свеклу пить кофе и даже чай.

вот это самое страшное

кстати да,после отбела будет ломить зубы 3 дня,но пьешь найз и ок ))))
и во время отбела обкалывают анестезией )

Makeda
Какие методы зе бест?

виниры
все остальное - неэффективно и не долговечно

sienna
виниры
все остальное - неэффективно и не долговечно

спасибо, но я спрашиваю про отбеливание, а не про все на свете способы получить белые зубы. к тому же,

Makeda
полляма на улыбку нет

elenanazarova
Закажите в Тайланд зубную пасту, маленькая такая в круглой коробке, продается в аптеках . Сырье все натуральное. Стоит 100 руб. Сами в шоке от эффекта.

поди вредно, нет? да и в тай что-то никто не собирается
не, в принципе, вариант, только на отбеливание есть всего неделя :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы