Кто делал карвинг?

У меня тонкие волосы средней длины с 2 малышами укладывать особенно некогда, хочу попробовать такую долговременную укладку. Интересует реально сколько времени может держаться? Может знаете где хорошо делают или есть мастер на выезде? Сколько стоит?

укладывать все равно придется.

Делала 2 раза,собираюсь на неделе еще пойти.ООчень нравится,хожу с ним долго отрастают только корни волос.У меня волос очень тонкий с карвингом не знаю проблем.Стоит чуть больше 1т.р.

Сделала я когда то "Карвинг"... дальше мат обещали что продержится 4-6 месяцев, а держался полтора года. Волосы у меня густые, утром укладывала, к обеду была как лев с пышной гривой, после обеда делала хвост. В результате плюнула и ходила всё оставшееся время с хвостом. Теперь не соглашусь на такие эксперименты

jane air
укладывать все равно придется

Это совсем занимает немного времени,я делаю гелем 5 мин. и готово.Можно просто расчесать и будут пышные кому как.

qwemt

Мне первый раз так же сказали,проходила около 2 лет.Это химия так долго держится может нам с вами химию сделали

Я тоже делала 2 раза, так портит волосы, потом после него только короткую стрижку делать...Автор подумайте несколько раз, я бы не советовала и у меня он держался не больше месяца..... :(Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 00:12

ВалеркинаДочь

дак скорее всего
Делал "выездной" мастер

ВалеркинаДочь
Делала 2 раза,собираюсь на неделе еще пойти.ООчень нравится,хожу с ним долго отрастают только корни волос.У меня волос очень тонкий с карвингом не знаю проблем.Стоит чуть больше 1т.р.

Подпишусь под каждым словом, как говорится в инете.
Делала не 2 раза, а больше. У меня он, карвинг тобишь, просто не долго держится. Месяца 2, и опять развиваются волосы.
Но когда держится - то такая легкая волнистость, не кудри и не барашки, а волны, как у Милы Йовович. Намного красивее прямых не очень густых моих натуральных волос

Я делала дважды, мне понравилось с карвингом, но волосы опосля у меня лично полезли((( Но все восстанавливаемо.
Зато после карвинга мои всю-сознательную-жизнь прямые волосы, вспомнили детскую кудрявость. и теперь ежели не чесать после мытья, а наоборот "помять", "пожамкать" с лаком или жидкостью для укладки - так и не хуже карвинга кудряшки получаются :P

Я имеено такого эффекта и хочу...а где вы делали...какого диаметра примерно были бигди..я несколько раз делала обычную химию и всегда делали не тот завиток какой я хотела...

Nata2403
...а где вы делали

Рядом с домом, где живу. У меня сейчас нет времени куда-то долго ехать. Но мастер конечно хорошая, да и материалы неплохие, раз для волос последствий нет. Я вам в личку напишу, а то сочтут за рекламу.

тоже решила сделать карвинг.но как то боязно.волос толстый и густой.боюсь барашком стать :)

есть ещё вопрос.чем отличается биозавивка от карвинга?

qwemt
Сделала я когда то "Карвинг"... дальше мат обещали что продержится 4-6 месяцев, а держался полтора года.

И я как то сделала. Только потом года 2 срезала.

qwemt
Сделала я когда то "Карвинг"... дальше мат

Но у меня тоже волосы густые - не вариант

Елена_1984
я как то сделала. Только потом года 2 срезала.

+1

Отпали волосы по всей голове - теперь везде ежики отрастают... :( И это оооочень видно! У меня тонкие волосы, не крашеные, тоже думала, сделаю перед Испанией, для того, чтоб не укладывать и всегда красивой ходить - ага, обломалась - ходила уродиной, и все настроение испорчено, и волосы просто клочьями вылезали - кошмар!

Я уже несколько лет делаю карвинг, у меня тоже тонкие волосы. Точно вам скажу все зависит от мастера (его техники) и состава, на который делают. Делала биозавивку на Estel и Londaю Результат не впечатлил. Хорший эффект от Шварцкопф и Матрик. В этот раз попробовала на Nuexe. Пока довольна.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 21:50

Дульсинея
Отпали волосы по всей голове - теперь везде ежики отрастают..

Отпадают волосы, когда не соблюдается время, на которое наносят состав. Такая же фигня, когда мастер вместо 15 минут продержал 30. Волосы пачками лезли.

белошвейка
есть ещё вопрос.чем отличается биозавивка от карвинга?

ДЛя моих волос биозавивка оказалась очень слабой, так легкий пух. А по воздействию на волосы, одна фигня!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы