Есть ли какое средство, чтобы завивка держалась?

Купила термобигуди спиральные. Красота неимоверная, нравлюсь сама себе ну оченно. Обидно, что держится все это великолепие 15 минут. Если до того, как волосы на бигудину накручивать, по пряди пройтись лаком или гелем для волос, час может продержаться. Прямые как палки волосы надоели, химию делать - боюсь испортить. Можете чего-нибудь посоветовать или это уж из области фантастики и ходить мне с прямыми палками до скончанья веку?

Велла есть спрей-жидкость для укладки. Можно муссом.

Octavia
Можно муссом.

утежеляет и пачкает по виду.
вот ранее у шварца было средство для укладки жидкое, эт да.
а так я за веллу.

и как вариант на мокрые простые бигуди использовать. тут будет лучше держаться.

jane air

Термобигуди и на мокрые волосы? Ок, попробую. И спасибо за совет, пойду седня веллу куплю.
Если у кого еще идеи есть, киньте, пожалуйста.

Злой Кошак
Красота неимоверная, нравлюсь сама себе ну оченно.

хоцю фотку! :)

Makeda

:)))))) Дык не успеваю я до фотика дойти:))))) Локоны, заразы, распрямляются. Сижу вот щас на работе, на башке гнездо прям. А с утра красиво так получилося, эхх.

Злой Кошак

а длинные у вас волосы?
не удалось найти внятных фото результатов от спиралек, интеренсо, как выглядит вдруг мне подойдет.

У меня волосы вообще не держат завивку. В школе спасалась акваспреем от Сансилк, но как-то не встречаю в продаже сейчас.
Была очень удивлена когда мне сделали завивку с помощью утюжка для волос. Никакого лака и завивка держалась сутки :=-O: может и на более долгое время хватило бы, но я голову помыла

Makeda

У меня почти до пояса. Выглядят как-то так.

Злой Кошак

Вы герой! С такой длиной справляетесь!!!

Злой Кошак
У меня почти до пояса. Выглядят как-то так.

прикооольно не, мне не светит, мех коротковат

Джанечка
Вы герой! С такой длиной справляетесь!!!

Дык не справляюсь:))))) В том-то и дело. Говорю ж, гнездо на голове.

Katy7788
мусс на влажные волосы и обычные бигуди, тогда будет дольше.

" />" />
Не умею я на бигудях спать.

Makeda
прикооольно

Спасибо:) Но они так только сразу после укладки и смотрятся. А так-то я... Щас, выложу фотку с последней фотосессии. Жуууууть. На кусок подруги внимания не обращайте :)

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 13:43Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 13:43

вообще у меня свои вьются крупными волнами и отросшие завитками. у меня отлично держится завивка.
я папиньотки использовала. и спала на них.
как вариант карвинг.

jane air
вообще у меня свои вьются крупными волнами и отросшие завитками. у меня отлично держится завивка.

повезло ;)

jane air
как вариант карвинг.

jane air
как вариант карвинг.

жалко на длинные волосы. карвинг потом отрастает и надо либо снова делать, либо состригать

Злой Кошак
Прямые как палки волосы надоели,

автор, я посмотрела фотку - у Вас волосы как мне показалось моего типа - их много, они мягкие и тонкие, так?
У меня волосы именно такие, и вот тоже ищу средство, которое бы могло мне помочь. Лак, мусс и пр. - не помогают :((((((((((

Шишка Еловая

Да, вроде того. Раньше держались лучше. Дома отыщу фотку свадебной прически - два дня как минимум с локонами рассекала. А потом начала волосы красить, и усе...

Злой Кошак
А потом начала волосы красить, и усе...

тогда про карвинг забываем... однозначно.

Возможно вам стоит попробовать конусную плойку типа Remington Ci 95. С ней получаются подобные спирали и держатся они долго. Лично мне вообще никаких средств не требуется к такой плойке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы