Научите как правильно загорать в солярии, ни разу не была...боюсьь

хочу пойти в первый раз, сколько взять минут, что там заклеивать, чем мазаться, вообще интересно все :) кожа светлая

у меня светлая-но загораю с трудом поэтому всегда ходила по 15-20минут-не сгорала-крема там продают специальные,девушки подскажут что купить

в первый раз от трех минут и наращивать постепенно, после 2-3 сеанса по 1 минуте.

первый раз не более 5 минут. потом разберетесь.

Лето
всегда ходила по 15-20минут-

автор, вот так делать не надо %)

Лето
у меня светлая-но загораю с трудом поэтому всегда ходила по 15-20минут

Морозко
автор, вот так делать не надо

+1000

У меня тоже ссветлая кожа, сходила первый раз на 5 минут, сгорела так, что кожа немного облазила, на лице следы от очков остались. Вот и ходила такая красотка
Больше в солярий ни ногой

Лето
у меня светлая-

Лето
всегда ходила по 15-20минут

%) в нормальном салоне вам максимум на 12 минут разрешат пойти, конечно хозяин барин, есть такие, кто и по 30 минут ходит %)

Яблоко
первый раз не более 5 минут.

Варварка
после 2-3 сеанса по 1 минуте.

• Крема там посоветуют конечно, но те, что с бронзаторами - згар потом быстро смывается, я по первой хожу просто с увлажняющим кремом, а потом без кремов, после сеанса только кожу маслом увлажняю.

Лето
15-20минут-

ни в коем случае нельзя! поберегите свою кожу-вы же не один и не два года живете.
автор! начните с 3 минут, постепенно увеличивайте до 8 максимум ;)

1. Загорать с 3 минут, увеличивая постепенно до 8 минут макс.
  2. Загорать через 2-3 дня (чтобы кожа успела дать эффект загара)
  3. Утром в день загара выпить пол стакана (100 мл) морковного сока ( или просто морковку погрызть)
  4. После загара в солярии в идеале помазаться увлажняющим кремом

Эти советы запомнила из приложения к Космо (2 года назад примерно), там было хорошее приложение посвященное загару на солнце, и в солярии. Поищите, может в Инете у них в архиве на сайте где есть...

я
Научите как правильно загорать в солярии,

не жариться, 3-5 минут и желательно имхо избегать вообще этого мероприятия.

Взрослая кошка

1. Утром в день загара выпить пол стакана (100 мл) морковного сока ( или просто морковку погрызть)

это для чего???

jane air
это для чего???

кератина в моркови много, а он способствует выработке меланина, вообщем быстрее загораешь.

jane air
желательно имхо избегать вообще этого мероприятия.

Ну если не перегибать палку, летом можно естественным путем загорать, а вот в остальное время приходиться прибегать к услугам солярия)) Я про себя пишу, а так конечно кому то по нраву аристократическая белизна кожи)) Вообщем на вкус и цвет :)

у меня смуглая кожа загораю быстро,начинала с 10мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы