ботокс в 26 лет

девочки, кто делал ботокс от морщин в возрасте 25-30 лет, не пожалели?

мне 32 морщин нет!

Если есть показания, то почему бы не сделать. Я сделала в 30 первый раз, не жалею.

а что уже есть морщины :=-O:

все зависит какие у вас морщины...я делала в 30...но у меня очень сильные межбровные мышщы и к 30 годам были очень выражены 2 морщины, даже доктор такое не встречал и это наследственное...знала бы про ботокс в 25, то и в 25 бы сделала ;) сейчас в 37 выгляжу лучше, чем в 28 :)

аноним
были очень выражены 2 морщины

моя сестра с 25 колет, сейчас ей 30. Мимика своеобразная+сухущая кожа+плохое зрение (щуриться даже в очках и линзах, машинально)

мне 41, сказали пока рано

Ксюша - Мама Нины
Мимика своеобразная+сухущая кожа+плохое зрение (щуриться даже в очках и линзах, машинально)

может ей перекололи???? :=-O: у меня такого нет. %) ..действует именно на участке переносицы и все...никаких изминений нет...а щуриться - может у нее зрение упало? пусть к офтольмологу сходит и выбирает хорошие клиники ;)

мне курса ботокса хватает на 3-4 года (1 раз, корректировка и контроль через 3-4 недели + гель, и еще одна корректировка через полгода)

gbcz

на лбу 2 линии появились, неглубокие конечно, но мне не нра

Ksania

:=-O: мне косметолог наоборот говорит, что лучше в 30 начать, тк в 40 уже сложнее будет исправить

аноним

я не к тому , что из-за ботокса , это причины, которые привели к столь ранней необходимости пделать ботокс и не только, вообще инъекционые методы косметологии стала применять. От рождения у сестрички плохое зрение, очки стеснялась носить, привыкла щуриться и переносицу морщит, от папы досталась очень сухая кожа, ну она еще и курит(((Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 14:25

в 25 поставила-в лоб-т.к были 2 морщины, которые не нравились и между бровями, т.к тоже образовывалась глубокая морщина. результатом довольна

Автор,можно к вам в тему с вопросом влезу,чтоб отдельную не создавать?Я новичок в общении с косметологами и соотв.их услугами.Только чистку делала 1 раз недавно.Тот косметолог,который делал-вообще видно только школу закончила,так что добиться советов или конс-ции о состоянии кожи мне не удалось %) Знаю-знаю- сама виновата -поперлась по купону :( Помышляю о ботоксе тоже.На лбу и межбровье несколько глубоких морщин :( Похвалите,где делаете,у кого,чтоб пойти к проверенным специалистам?И на какую сумму ориентироваться? 5-10т хватит?Заранее спасибо.

аноним
но у меня очень сильные межбровные мышщы и к 30 годам были очень выражены 2 морщины

Ксюша - Мама Нины
моя сестра с 25 колет

бабочка
в 25 поставила-в лоб-т.к были 2 морщины, которые не нравились и между бровями,

расскажите плиз где ставили. и во сколько это обходится и как часто делать надо.
У меня тоже меж бровные морщины(( наследственность. И у мамы есть и у бабушки рано появились. На лбу тоже есть. давно давно, от того что часто брови поднимаю . ну к ним привыкла, а межбровка реально возраста прибавлять стала. ((
Хочу куда-нибудь сдаться, знать бы куда.

мне косметолог сказала - ботокс это клетки столбняка, к которым у нас иммунитет в виде прививки в детстве, со временем наша иммунки убивает эти клетки и с каждым разом эффект от ботекса будет короткосрочным и минимальным, по-этому колоть его чем позже тем эффективнее. а пока можно пилинги и чистки сделать они тоже морщинки разглаживают.

мне косметолог лоб в 5000 оценил. 2 глубоких морщинки, но после ультрозвуковой чистки и какого-то пилинга заметно уменьшились. пока довольна. мне 28.

аноним
на лбу 2 линии появились, неглубокие конечно, но мне не нра

Вот такая же история. И тоже думаю проколоть ботокс.
Пилинги конечно, на время помогают, но я все-равно морщу лоб и эти морщинки опять вылезают. Мне 29, но думаю, что к 30 годикам сделаю ботокс. Хотя косметолог мне сказала, что пока показаний нет.

meinschatz
мне косметолог сказала - ботокс это клетки столбняка,

ботокс это токсин ботулизма.

Ksania

тут вообще дело не в возрасте, а в состоянии кожи! у меня первый ботокс в 24 был))))))))))))))

ElenaVl
тут вообще дело не в возрасте, а в состоянии кожи!

+++

Ksania

А тот, кто вам сказал, сам делает эти процедуры? Часто те косметологи, которые не используют инъекционные методы,
отговаривают клиентов делать их, боясь этого клиента потерять. Потому что многие, вкоов ботокс или сделав филлеры, ходят реже на массажи и маски.

Уже научно доказано: клетки ботулотоксина провоцируют болезнь Альцгеймера.

Renni
клетки ботулотоксина провоцируют болезнь Альцгеймера.

где почитать?

а вообще сначала надо наверное к хорошему спецу за консультацией и с конкретным вопросом. все-таки инъекция...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы