Как боретесь с ломкостью ногтей?

После беременности жутко испортились ногти, что только не пробовала, чтобы их укрепить. Сейчас-то уже поняла, что делать нужно было. Только масла! Никакие ванночки, маски и мази не помогут!
Мне удалось вернуть свои дородовые ноготки только такой штукой.

А чем вы спасаетесь?Сообщение было изменено модератором 26-06-2012 в 14:39

А какие масла использовали?

жру сыр. помогает.
не ем! а жру! это разные вещи, разница по крайней мере в количестве

Держала пальцы в дольках лимона и делала ванночки из морской соли, а вообще, мне кажется, должно время пройти после беременности-кормления, чтобы организам в норму пришел. У меня ногти восстановились, когда ребенку уже к 3 годам было. А может и лимоны с ванночками помогли))

реклама????

аноним
реклама????

умной эмали? да про нее только слепо-глух-немой не знает)))
я на японский маникюр хожу. оч-чень помогает. между ним тоже умная эмаль. ттт в сто тыщ раз лучше ногти стали.

аноним
реклама????

где? %)

Молочные продукты с коротким сроком годности!

Лично по своему опыту скажу, ногти постоянно слоились, ломались, не могла никак отростить, только при беременности были очень хорошими пока гармоны играли . Мне посоветовали сменить как ни странно жидкость для мытья посуды, что я сделала, или же пользоваться перчатками при мытье посуды. И сейчас ногти просто не успеваю подпиливать, о ломкости просто забыла. Ну это я так, про личный опыт, может Вам поможет ;)

Налия
вот этим

Это мне тоже советовали, но эффекта не было, ничего кроме рекламы на мой взгляд.

Тулечка
Это мне тоже советовали, но эффекта не было, ничего кроме рекламы на мой взгляд.

мне помогает, иначе бы не советовала :) Единственный минус - пользоваться надо регулярно

mamaDochek
японский маникюр

а расскажите по подробнее, и стоимость тоже интересна. А то мне предложили шилак или биогель попробывать, но меня все это искуственное угнетает.

Санечка
а расскажите по подробнее

так в и-нете много информации ;) в основном там методика одинаковая: минимальная шлифовка, потом всякие пудры втираются для крепости, потом массаж, где чем делают: где камушками, где мешочком с песком. но у меня мастер не японский, обычный массаж делает. а шилак и биогель - не для ломких ногтей, они же еще больше ногтевую пластину угнетаю. ИМХО, конечно.
цена на японский - от 500 до беспредела :)
кто-то может сказать, что после того, как ноготь со втертой пудрой срежется, опять все по новой начнется. у меня не начинается. даже ломкие ногти больших пальцев (они у меня больше всех страдали, по середине разламывались, потому что в детстве не правильно подстригали) сейчас живут. не всегда, конечно, но хоть руки приличные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы