хочу такой маникюр(фото).ищу мастера!

шпрехин ай лю лю
какие ужасные пальцы

в вашем первом посте ужастнее

шпрехин ай лю лю
в салоне на ногтях,что я весь новый год стояла с руками в карманах,вместо того чтоб хоровод водить вокруг елки

Ну так не бывает вы хотите и дешево и красоту, а как мы уже поняли красота для вас понятие ооочень далекое

)))) ну пишите уж в личку, автор)))) мне смешно, честное слово))

А че не убрали маникюр, стоять весь нг, что за жертвенность?

шпрехин ай лю лю
мне один раз так нарисовали в салоне на ногтях,что я весь новый год стояла с руками в карманах,вместо того чтоб хоровод водить вокруг елки

Мне дико интересно, ЧТО там было нарисовано, если кучка точек разного калибра автора уже вдохновляет?

шпрехин ай лю лю
вот вам смешно девочки,а мне один раз так нарисовали в салоне на ногтях,что я весь новый год стояла с руками в карманах,вместо того чтоб хоровод водить вокруг елки

Не поняла связи между необходимостью стоять из-за маникюра вместо вождения хороводов. Стесняюсь спросить ГДЕ (в каком месте) же вам маникюрили, что плясать уже небыло возможности?

Кариес
А кохточка какая и клатчик

какая-какая. С паедками. Не знаешь штоле?

Аssiya

[img]ex.by/uploads/posts/2009-11/1258046685_25.jpg[/img]
типа того :(

шпрехин ай лю лю
типа того

Уау!! И вы таку красоту в карманы????И она влезла????Я вами восхищаюсь!

шпрехин ай лю лю

Ёпрст. %) Чё вы несёте?

:D автор, ну молодец, ну повеселила)))

ОльгаГромова
Чё вы несёте?

я несу пакетик.а вы? :)

Это стопудово детские руки.Для ребзи прикольно а для взрослого,УЖАСССС :=-O:

Спасибо за тему.
Девочки, помогайте автору... Скоро сдуется))

шпрехин ай лю лю
я приеду сейчас

сейчас не смогу. могу приехать завтра, но мне надо успеть к вечерней дойке, коровушку мою как раз пригонят.

шпрехин ай лю лю
сейчас не смогу. могу приехать завтра, но мне надо успеть к вечерней дойке, коровушку мою как раз пригонят.

Плантаторша
Скоро сдуется))

уже сдулась, а было забавно

Плантаторша
Девочки, помогайте автору... Скоро сдуется))

Да устала я ей помогать, тема изначально тухлая.

шпрехин ай лю лю

сдуулась

шпрехин ай лю лю

в коралловой юбке, да с такими нохтями самое то коровушку доить)))

Плантаторша
Скоро сдуется))

да блин спать хочу :(

КатькО_о
в коралловой юбке, да с такими нохтями самое то коровушку доить)))

дык выбора то нету, картофан окучь,скотину накорми,баню истопи а вечером и в клуб можно.

шпрехин ай лю лю
Да устала я ей помогать

тоже мне подруга называется :(

шпрехин ай лю лю
шпрехин ай лю лю

ты солнце эту бяку больш не кури-брось....у меня тушь потекла

ой ну вы покорите там всех своим прикидом! :D

шпрехин ай лю лю
тоже мне подруга называется

какая ты мне после всего подруга? юбку как у меня купила картинку с маникюром тебе показала дак ты сразу кинулась мастера искать. ещё поди и на моего Кольку глаз положила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы